язь на горох?
ребят подскажи мне, был на Поляне, видел кольцовщиков, одни стоят очень очень далеко( с берега кажется, что они на середине), другие буквально у берега(150 метров примерно). Куда лучше вставать, где какие глубины?
Где шлагбаум метров 200 в сторону форватера разная на увеличение,а потом как стол от14 до14,5м и практически на форватере 15м в одном месте попадал 16 но пока кормушки бросил и встал на якорь стало 15,2 и больше я на такую глубину не попадал.А так если попадеш кормушкой на бугорок или ямку будеш с рыбой.
А по якорю у меня самый простой и весет наверно пол кило. Труба полдюймовая сантимов 05 и четыре конца приварены с проволки примирно толщиной с карандаш привязываю кирпич чуть за кило сорок метров шнура нармально держит . А с гирей прикольно придумали
Сегодня стоял на поляне с 4-00 до 8-30 . Мелочь 3,5 кг- из них 2 селёдки.Поклёвки-на издохе - еле еле заметные.....
А где стоял конкретнее?
Где сьезд к воде около рыбзавода и метров 100 вверх и ближе к фарватеру. Завтра тоже собираюсь.
А на что рыбачить собираешся?
у меня знакомый ловит в районе зольного на песках.ловит кг по 15.встает на ночь метров на 9,а клев начинается с 6 утра и до часиков 12.на червя и опарыша