кто рыбачил на Гранном и можно ли туда подъехать?
Вчера в ноч пытался половить леща , встал под Шмита и всю ноч охронял бубенчики, лещик кушать не хотел, с 4 утра было некоторое оживление рып в итоге поймано две густерки немного подлещика и один красавец весом 1,6кг, всем удачных рыбалок.
С субботы на воскресенье стоял на Шелехмети , чуть ниже пристани.Потерпел фиаско. Поймал всего три головы,хотя и течение и глубина (17 м.) и все было нормально. Лещ почему-то клевать отказался. .Ну ничего - будем искать!!!
Ходил с 5 на 6 в ночь в Овраг, ниже меня стояли трое или четверо точно не помню, не знаю как у них,но у меня клевало прилично, короче ночью и немного утром итог 15 кг, да и по качеству рыба не плохая- мелочи почти небыло
Подскажите пожалуйсто где можно купить прикормный мешок для ловли на поляне Фрунзе и какой он должен быть? Ато родители рыбачили, у них весь прикорм за 20 минут вымывало (прикорм был - пшено + перловка), хотя течение было не сильное в ночь с субботы на воскресение, или что сделать что бы прикорм размывало помедленнее? Ответить можно и в личку. Зарание благодарен. Хочу поймать большого ЛЕЩА.
Столько вопросов пришло в личку, прям из меня мэтра сделали. На самом деле не такой уж я и мастер рыбалки на кольцо. Может организуем мини фест, на подобии фидерщиков, для обмена опытом.
А почему бы и нет? У фидермэнов своя свадьба ,у кольцовщиков своя. Назначай место, день и время,думаю желающих наберется прилично. Сам с удовольствием присоединюсь.