Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Место слёта ОСЕНЬ-2010  (Прочитано 19156 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Место слёта ОСЕНЬ-2010
« Ответ #75 : 15 Сентября 2010, 18:30:32 »
Хватит уже каждый раз подстраиваться под кого бы то ни было.....
это мы и есть, форум для нас и слеты тоже ! места и сроки обсуждаемы в интересах большинства....вот когда к Путену соберетесь на слет там и приседайте.

....уже половина фмрумов россии с рыболовной и близкими темами ржут над вами.
это их проблемы ....пусть к терапевту обратятся

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Сентября 2010, 18:52:24 »
Традиция, а просто сборище. кому за рыбой надо то  пройдет, проедет, прплывет пронырнет лишний километр. и найдет себе место.
Леш ты чего раскричался ??? Решают большинство,как решат так и будет :-\  Что за традиция в рыболовном клубе,если нет рыбалки на месте проведения, как я понял тебя рыба не интересует,так не лови,а многим хочется половить  ;)И интересна встреча людей, а не место и это место выбирают люди ,основываясь на свои возможности добраться до места сбора :-\  Так что хватит шуметь :-\

Sergiy

• Гость
« Ответ #77 : 15 Сентября 2010, 19:00:45 »
Вообще в такую голосовалку можно (но не обязательно) включать третий пункт-"не принципиально". Будем иметь представление о примерном колличестве.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Сентября 2010, 19:15:59 »
Да! Ну и горазды вы друзья спорить. Одни говорят традиция,другие "топиться"собираются.У всех свои доводы.Лично мне,место напротив пристани Шелехметь очень нравится,Но.  В хорошую погоду,по части моторок ,там проходной двор(замучают). А уж в плохую погоду,да ежели ветер дунет с Поджабного,бутылки со столов сдует. И вся еда в песке будет.  Лично я поеду хоть куда,но всётаки. Даёшь голосовалку! Чё воздух то понапрасну гонять.
ONLY VODKA

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Сентября 2010, 19:40:20 »
Да! Ну и горазды вы друзья спорить. Одни говорят традиция,другие "топиться"собираются.У всех свои доводы.Лично мне,место напротив пристани Шелехметь очень нравится,Но.  В хорошую погоду,по части моторок ,там проходной двор(замучают). А уж в плохую погоду,да ежели ветер дунет с Поджабного,бутылки со столов сдует. И вся еда в песке будет.  Лично я поеду хоть куда,но всётаки. Даёшь голосовалку! Чё воздух то понапрасну гонять.
вообще то голосовалка верху темы висит. Кста отписывайтесь в надлежащей теме кто едет, потом из голосовалок всех не едующих удалим, дабы справедливо было
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Сентября 2010, 19:42:24 »
Ну, мужики, вы блин даёте. То в соседней ветке лаялись насчёт жратвы. Теперь здесь за место закусились.
Чё базарить-то? Голосовалка ж есть. Подвохи своё мнение высказали. Они ныряли и нырять будут. А рыбалаи? Хоть с берега, хоть с лодки, стрелка предпочтительнее традиционного места, к бабке не ходи.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Сентября 2010, 19:43:45 »
Леш ты чего раскричался ??? Решают большинство,как решат так и будет :-\  Что за традиция в рыболовном клубе,если нет рыбалки на месте проведения, как я понял тебя рыба не интересует,так не лови,а многим хочется половить  ;)И интересна встреча людей, а не место и это место выбирают люди ,основываясь на свои возможности добраться до места сбора :-\  Так что хватит шуметь :-\
рыба там есть и не надо выдумывать что туда дорога тяжелая, что там полное безрыбье, каждый слет кто хочет ловят щуку и с берега отлично и Карасик без рыбы на фидер не остается.
Мобилко: +7-927-010-05-10

молодой

• Гость
« Ответ #82 : 15 Сентября 2010, 19:45:42 »
Чот уже страшно стало тему эту читать, вдруг драка :o Что спорить, голосовалка покажет, порой и традиции менять нужно для рождения новых традиций!

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Сентября 2010, 19:49:16 »
... порой и традиции менять нужно для рождения новых традиций!
[smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Сентября 2010, 20:53:28 »
Всем привет!  :D А чё это Вы тут деете?  ::)
Понятненько...

Традиция... А кто из Вас, произносящих это слово, участвовал в обсуждении первого, проходящего на этом месте слёта, а? А слово "консерватизм" Вам знакомо? В принципе это почти синоним слова "традиция".  :^!

"...если кто неожиданно захочет рыбачить, тот рыбу найдёт...". Ни фига! Всегда искали места для слётов, что бы и порыбачить можно было. На Кривуше конечно есть такая возможность, но несравнимо хуже, чем на стрелке. Так что плюс в сторону "пляжа".

Туалет и пиво в кегах из кафе, это гуд! Стулья, возможно столы, тоже. С мебелью, кстати, всегда у нас туго. Так что мы с Сансэем, если больше никто не присоединится, оплатим это удовольствие для Вас вдвоём. Желающие присоединиться к оплате (к пользованию могут присоединяться все без ограничений), могут обращаться к нам непосредственно на месте.

Интересно, какое соотношение голосов?  sm:4 Я-то сам давно не голосую, и результаты не вижу.  :D

Чё-то ещё хотел обьяснить, но не помню.

А самое главное !!! : Все, кто хотят на Кривушу, в принципе не против и пляжа. Но есть много людей, которые, в случае окончательного выбора Кривуши, на слёт не приедут !!! Похоже, что многие, голосующие за Кривушу, этого не разглядели.

Так что, можете потом кидаться в меня какашками и называть земляным червяком (если утренняя яишница не понравица, тоже можете  :D ), но,

Осенний Слёт - 2010 предварительно обьявляю в ночь с пятницы на понедельник, на вторые выходные октября, на месте в районе стрелки протоки за островом Грязи (Тушинский) и Кривуши !

Приглашаются ВСЕ форумчане, независимо от статуса и времени нахождения на форуме.

Наличие бэйджиков обязательно! Указывается имя - ник, или имя - ник форумчанина, пригласившего данного гостя.

Ситуация может измениться, если через три недели по итогам голосования у Кривуши окажется подавляющий перевес, или в случае каких-то форс-мажоров.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sergiy

• Гость
« Ответ #85 : 16 Сентября 2010, 11:30:55 »
В ночь с пятницы на понедельник- [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D ;D ;D

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Сентября 2010, 11:46:23 »
Да можно и с четверг начать т.к. клубным он будет. :#~ [smile=beer2] :#~

молодой

• Гость
« Ответ #87 : 16 Сентября 2010, 11:47:49 »
Да можно и с четверг начать т.к. клубным он будет. :#~ [smile=beer2] :#~
Неплохая мысль, лишь бы печень выдержала  ;D

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Сентября 2010, 11:50:39 »
Неплохая мысль, лишь бы печень выдержала  ;D

Я ее дома оставлю ;D, а то потом тащи ее за собой :P

Sergiy

• Гость
« Ответ #89 : 16 Сентября 2010, 11:51:52 »
Андрей (Гонсалес), давай объяву в соответствующую ветку: на пивной четверг приходить с палатками, казанами и т.д. Главное что бы бейджики были наглухо приколочены а в кармане у каждого полные реквизиты. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal