Самый откровенный и подробный отчет о рыбалке !!! Попробуй не писать отчеты!...
Тогда личинки какого жука бывают в навозе? Я их набрал штук 100, но не больно то клюет. Я бы сказал, не клюет на них почти. И поклевки какие то вялые.
Личинки жуков-носорогов, майчких жуков и жуков- оленей очень похожи.
Можно подумать "свое" место как будто купил! А за тобой сверху на Набережной не считал сколько человек наблюдают ! Я вот на сайте узнал как голавля ловить нужно Пришел на Набережную и пробую и пусть только кто нибудь попробует сказать что я его место занял ..!
Я о другом хотел сказать. Что, возможно, голавля лучше ловить на полностью очищенного рака. Хотя в этом не уверен, по голавлю мы только начинающие.
А специально очищенный рак может вызвать у головля подозрение, и как факт, отсутствие поклевки.
Ну а на не полностью очищенного много пустых поклевок, даже если подсекаю, или не подсекаю. На последней рыбалке так и было. рака почистил, закинул прмерно туда же. Через пару минут поклевка, потом снова, сильная, ощутимая. Подсек. Но сильно слишком. Когда снасть вымотал, крючка не оказалось. Оторвался он при подсечке. Зря я там поводок 0,20 поставил, надо было плетню ставить, что ли...