0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
На печень не рыбалю... но как насаживать показали (попробовал, получилось... поклёвка была - но так же - дыр-дыр-дыррр).Попытаюсь словами пояснить.Кусок печени (пусть будет весь-целиком от одной курочки) - берём и прокалываем крючком с краю, и понемного как-бы наматывая вновь прокалываем и опять наматываем и прокалываем... и наматываем и прокалываем...В конце, жало надо проткнув край - вывести наружу (и пропихнуть всю намотку ещё глубже).Держится. Не слетает. Повторно, если не долго была в воде можно забросить.Чем "мягче" насадка - тем короче поклёвка (резче и менее продолжительна). Можно остаться с пустым крючком после тычка.На рака можно подождать повторной атаки, и быть уверенным, что крючок ещё не пустой.
Если первый раз, то лучше с хлеба ..... начать, его проще насаживать
Всем спасибо большое за ответ, снасть я так понимаю закидушка со скользящим грузом и длинным поводком?
вариантов тысячи. можеш попробовать и скользящий
Ну а для лучшей реализации какой монтаж лучше?
Всё познаётся в сравнении... опытным путём так сказать
А я ещё сомневался куда идти, за голавлём или за подлещиком! Теперь то решено))))...
Да клюёт он и нормально. Три ночи провёл за Волгой....
Клёчевое слово тут "клюёт ЗА ВОЛГОЙ", а с нашей стороны всё уже....