Опишите место ловли. Причина скорее в этом.
Нерест идет во всю.
А никто не пробовал ловить головля на карповые бойлы со вкусом рака или краба? А то у меня этого добра навалом осталось, а куда приспособмть не знаю...
Здравствуйте коллеги.Приобрёл бы несколько грузил карандашей от 50 до 100 гр.Кто может помочь в ЛС пожалуйста.Спасибо!.
Ищу крючки НЕ ДОРОГИЕ.Подскажите магазин, где есть такие? (ниже примеры)По примеру как на фото, ишу крючки. Название, марка, производитель - не принципиальны.Оптовки, некоторые магазины прошел - ни где нет.В прошлом году покупал пачку 8-10шт за 30рублей ... ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ! А сейчас 25 за штуку... в лучшем случае (ну мне так попадалось... а в оптовках вообще нету подобных).
... чот я не уверен, что вы друг друга поняли.Вероятно вам предложили тирольскую палочку. А это не совсем то (грузило свинцовое -карандаш).Недавно там был, не запомнилось... есть ли оно такое.ЗЫ: тел. магазина в Самаре можно найти в инете. Позвоните и уточните о наличии.
Крючки купил, случайно, попутно зашёл в рыболовный отдел в супермаркете и попались на глаза... в Казахстане)))