Сколько не сажал этих "аппетитных" хрущей, всего один язь недавно попался на Василях.PS. На сома как их насаживаешь на крюк?
Жалом крючка в районе предполагаемого анального отверстия надрываю шкурку, чтобы вышла земля,
Всем хорошего дня. От сомячей рыбалки остались личинки жука носорога и майского жука, как думаете, стоит попробовать на них голавлика спымать? Они весьма аппетитно выглядят)))))
Хочу попробовать резинку нарезать из напалечника и ими пристегивать.
бычки наверное
Это случайно, а как целеноправленно только его поймать с лодки?
Цитата: SlaCh от 18 Июня 2011, 22:33:40Это случайно, а как целеноправленно только его поймать с лодки?У меня есть знакомые, которые целенаправленно ловят голавля с лодок (резиновых) ловят от 5-10 штук до о-о-о-чень большого количества. Только ловят не на донку, а со скользящим поплавком отпуская оснастку по течению. Также ловит и пользователь "Зомби". Такой способ ловли довольно-таки (очень мягко говорю) добычлив, так как по рассказам, быват, что с 06 до 09 часов клюет на каждой "проводке-сплаве" и просто устают руки от вываживания рыбы.
Вот вас уважаемые головлятники хочу я спросить: че за хрень клевала у меня в субботу??? Мож крючек большой? (хотя крючек подбирался исходя из фоток Шамана, в самом начале данной темы, где он насаживал корочку хлеба) Пробывал подсекать по разному: и в самом начале поклевки и давал немного поклевать, но безрезультатно. Поклевки были не сильные, могу сранить с поклевкой леща на кольцо
Однозначно бычки. Крючок большим не может быть. У меня раз на целого рака по Шамански, клюнул голавлик грамм на 500.
спасибо тебе большое, прям реально промотивировал А, что делать если бычки начинают донимать и жрут сосиску, а рака под рукой нет?