Первоапрельская ли шутка...
По рюмочке, да по второй,
Вы если что меня поправьте:Не буду эту воду пить.
Весна ко мне вчера зашла,Сказав, что только на минутку!В итоге – лишь сейчас ушла!Пока мы с ней точили лясы,По рюмочке, да по второй,Цитата: Байрон от 31 Марта 2014, 16:40:27Пока ты напивался в стельку, Я тут по городу ходил.Носки все промочил и стельки,
Пока ты напивался в стельку, Я тут по городу ходил.Носки все промочил и стельки,
Исправь Андрей свою ошибку На брудершафт с ЗИМОЙ испей. И пусть довольная с улыбкой Уйдёт на отдых поскорей.
Или еще, того быть хуже –Я Каем превращусь в «хрусталь»От жгучего, льдом, поцелуя……И по кому тогда печаль…
Подскажите, куда подевался DART? Почему то давно не публикуется. Может переехал, а может что случилось.... С уважением.
Медным тазом всех накрыл!
Крым украл Барак ОбамаС Яйценюхом при двореЗаварив такую кашу,Что не снилось даже мне.В Беловежском соглашеньиС пьяну, сдуру у крыльца Крым украл и Борька ЕльцинПодарив его в сердах.Мы вернули Русский город,Мы вернули Русский флот.От коричневых спасая Русско-крымский наш народ. Не стоя в сем положеньиОчень твердо на ногахМы могли все оказатьсяВ евронатовских лугах.
Роналдо, кто автор?