Я устарел, как ископаемый моллюск.И снова каменею пред экраном,Предчувствуя, что миллионы глаз,В него глядят с упёртостью баранов.Грустит в углу обиженный Амур.Сияя пламенеющим фингалом.И сломан лук. Его сломал Гламур.Обрадованный этаким финалом.Где тонькость рук, изящность линий глаз?Где кожи белизна и трепетность ланит.И про моллюски, и про бараны,И про другие сердца раны,Не оббессудь, просведь задаром -А на - фига ходить с фингалом!!!Во весь квадрат огромный силиконСвоим объёмом дураков манит.А вот ещё, чьи губы, как магнит,Притягивают ботекса накачкой.АйКью такого рта кто оценит?Заляпанного лопнувшей жевачкой.Златые цепи в коже дряблых щёк, Сменили цепь на дубе лукоморском,И задниц выпуклость вокруг уже царит,По образу певичечки заморской.До дальше некуда приспущены штаны,Поднялись юбки вплоть до не балуй....А ты рискни под юбку заглянуть.....Там как бы не увидеть... Кой чего..Смешалось всё.Облонских дома нет.И мешанина вперемежку с грязью,Вливается в раскрытые умы.Их наполняя бездуховной мразью.Уж лучше ископаемым моллюском.Окаменею с удочкой в руке.Природа натуральная пока.И отдохну душой я на реке. Эт к слову. Почему сбегаю на рыбалку.
DART - класс, это называется "Что вижу - то пою".
Привет всем!Спасибо Шинк и Анатолич , за добрые слова! И мне очень хочется высказаться по стихам ЯВРа, очень надеюсь ,что это его стихи а не перевод.Мне понятны только последние стихи(пусть меня посчитают алкашем ),но про Фудзияму я не понял ни строчки.Они слишком умные и лишенные чувств ,какие-то логичные -ИМХО.Хотя ,очень не обычные,и даже интересные. Я очень надеюсь,что ЯВР обЪяснит, их происхождение.
А это так, взгруснулось:
Хоть жизнь в нас теплится едва:Ни мёртвые мы и не живые...Скажи – ка: «Гриша, нафигаГрустишь сегодня так уныло…? И пусть давно прошла мечта,Ты шел всегда судьбе навстречу,Унынье – Грех, но не бедаДержись, ДРУЖИЩЕ!» – я отвечу!
Щукарь