Нет. Это всё не серьёзно... Разве можно отказаться от ловли своими руками? НИКОГДА!!!
Браво всем. О вечности заговорили. Отче Наш.Отче Наш, Твое Имя на устах,Ты живёшь на Небесах.Это Имя так сияет,К Себе в Царство приглашает.И ещё о Боже МойПуть лукавому закрой!
Зачем же завожу будильник Курить бросаю с «завтрашнего» дня ....И каждый день себя лукаво утешаю,Что жизнь другую начинаю с января… Откликнись тот, кто не держал упряжку,Не тер бы хитростью сей жизни «круп»?…Хотел бы верить в то, что заблуждаюсь,Что нет таких как я, - кто слеп и глуп!...
Откликнись тот, кто не держал упряжку,Не тер бы хитростью сей жизни «круп»?…Хотел бы верить в то, что заблуждаюсь,Что нет таких как я, - кто слеп и глуп!...
Быть может я и не права, Но Ты опять, Анчар, в сметении… Всё ясно, словно дважды два, А у Тебя в душе сомнения. Какая сложная Ты личность! Но я уверена в одном: Лукавство или беспринципность ? Вот разобраться нужно в чём! Завёл будильник и гадаешь, Подняться или дальше спать? Или курить давно бросаешь, А сигарету взял опять. И не лукавство это вовсе! Мужского слова просто нет! И о ВЫСОКОМ мысль отбрось Ты… Не заводи будильник !!! НЕТ!!!
ВСЕ – ВЫСОКОООО!!!............
Хотя, про сигареты, про январь и про будильник…Другой бы понял, - что утрирую все я!Теперь скажу немного о ВЫСОКОМ……И мысли нет отбросить это я!!!!…Чем не «дышал» бы я на свете – ВСЕ – ВЫСОКОООО!!!............. С поклоном! Я
И как хорошо, что есть память. И это - подарок судьбы! !
Не слышно ни смеха, ни песен, Не слышно гитарной струны.