0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ээээ...а малек какой рыбы? Килька (хамса) у нас вроде не водится...
Прошу прощения, уважаемые форумчане, не будет ли кто-нибудь столь любезен разяъснить мне темному, какую рыбу называют "бессмертником"?
Какой рыпы не знаю знаю только что в 3 литровой банке в холодильнике долго живёт
Конечно по фото не определишь. Но я сильно сомневаюсь, что тот, что в руках голавлик.
ЦитироватьКонечно по фото не определишь. Но я сильно сомневаюсь, что тот, что в руках голавлик.2Петрович!Есть предположение что это язь?
Не проканает я её тем же вечером в жареном виде схавал p.s. по вкусу голавль
ЦитироватьНе проканает я её тем же вечером в жареном виде схавал p.s. по вкусу голавль У голавля даже у жареного мясо очень белое. А по мне так голавль хорош только как боец при вываживании. В остальном он никакой.
А горчак, это что-то похожее на пескаря. В подмосковье он есть. У нас - не знаю.
А горчак, это что-то похожее на пескаря