все понятно.почему спрашиваю.ведь на соревнованиях ты не такой любитель кормить.вот и подумал чего ты придерживаешься на урале.я понимаю,что на мартынихе уже необязательно много корма.достаточно сетки пва.за лето его там просто забросали всякими вкусностями
Серег, ты неправ. Сетки ПВА там недостаточно, поэтому у многих результат ноль!
Думаю, тактику прикорма на Мартынихе надо будет слегка усовершенствовать....последние соревнования это показали....разрабатываю новую прикормочную программу, надо будет съездить опробовать..
андрей.ты несомненно прав.... я относительно других прудов,в этом сезоне у мартынихи очень много народу собирается,неговоря о проводимых соревнованиях, и прикорма вместе с ними, я тока за то чтоб кормить для результата .............
Андрей, Олег, ebisu, Константин, возьмите как-нибудь хвоста хотя бы за компанию, просто побдеть, уму-разуму набраться
Андрюх, да не вопрос мы всегда за кто изъявляет желание с нами порыбачить милости просим.
если на следующие выходные возьмёте, буду счастлив .......или как поедете....
привет народ! Что слышно про Шабаловский пруд?Можно ли там рыбу ловить, или ещё не пускают?
робята,подскажите как поймать сазана на волге,знаю что он есть в этом месте,но берет лещ,а сазан редко.может какую насадку посоветуете?
На одиночную насадку сазан не клюнет...Если в месте ловли Вы уверены, необходимо сделать закорм- (пару кг. пелетца с рыбным запахом+ пару кг бойлов, тригга айс или креветка или еще каких нибудь, не очень важно, можно добавить halibut oil или salmon oil для усиления запаха) все это смешать с глиной 1:1, налепить шары размером с апельсин и забросить в место ловли или завезти на лодке....сделать карповый волосяной монтаж, с грузом грамм 100, на волос насадить то, что в прикормочных шарах....и ждать....Если пелетц и бойлы для Вас не доступны, в шары можно попробовать нарезать и замешать обычных креветок...
слушай,а креветку не пробовал целиком на волосе закидывать?