Англичане - законодатели мод в карпфишинге и сейчас многие ловят на дорогие иностранные бойлы. Забывая, что карпа можно ловить на червя, на недоваренный картофель ( я как-то ловил на недожаренный), на перловку и пр. Эти насадки дешевле, доступнее и не менее эффективнее. Например, червя в качестве насадки, на многих соревнованиях запрещают. ИМХО - голь обязана быть на выдумки хитра (имею в виду себя).
карпа можно ловить на червя, на недоваренный картофель ( я как-то ловил на недожаренный), на перловку и пр. Эти насадки дешевле, доступнее и не менее эффективнее.
привет всем.а вот у меня есть прессованный жмых.хорошо прессованый. если его напилить аккуратными кубиками,не прокатит он за бойл.?не кто не пробовал.?
а я знаю,что такое макуха? в чапаевске продаётся жмых пилёный со спичечный коробок.
Ребят, подскажите есть смысл комбинировать на одном волосе два бойла с кординально разными вкусами (например - мёд, рыба) или лучше сладкие со сладкими и т.д.?
привет,уважаемые.можно ли использовать при ловле именно карпа и карася на фидерную снасть электронные сигнализаторы как основные или только как вспомогательные.совета прошу. с уважением.