Керосин...надо попробовать.Сам ни за что бы не догадался.Смотрел один фильм про ловлю карася и меня даже на ха-ха немного пробило,когда ведущий с серьезным лицом говорил,что использует в качестве ароматизатора по карасю ВД-40
я вообще такое один раз только место в встречал, тут дело связано вот с чем, при "перекрестном опылении" с серебристым верх берет серебристый + к этому серебристый почему то раньше созревает в половом смысле.
Да это я в курсе Но мне бы хотя бы половить с уверенностью, что он там есть, а уж поймать это как получится
Чего далеко ходить-то? В Самарском его полно...
В посёлке мал.Алексеевка есть озеро небольшое там ПОЛНО карася, но он мелкий гад!! а так хорошо клюёт особенно на опарыш! ;)Приезжайте порыбачим!:)
Не нравится он мне ((( Народу тьма, трасса, деревня, высоковольтки... Да и не попадался за те три раза, что там был.
Зря Вы Lion_у не верите. В Самарском на самом деле рыжего карася очень много, но размер у него не самый сковородочный, серебряный почему-то попадается крупнее.
последнее время иногда попадался какой-то рыжеватый с красными плавниками (помесь)