Знаю я один хороший рынок в районе 40км))Там действительно клюет.И на железку и на бумажку)))Ну а так конечно хотелось бы все таки узнать где такое ловят?
Парни привет. Если устраивает карась не больше ладони, но активно берущий, предлагаю организовать коллективный суточный выезд, в Саратовскую область, на вольный пруд.
... зайди на яндекс карты, народная карта, набери "Сененский пруд" ...
Извиняюсь за опечатку "Сенинский пруд" вот так правильно, сцука тоже его не находит хотя сам лично создал этот обект и все сохранил, блин не пойму что за котовасия Может надо подождать пока модераторы одобрят
Создавать лучше здесьhttp://wikimapia.org/#lat=53.1835&lon=50.1182&z=10&l=1&m=b
Ну вот хоть будет время поискать водоем,а то все по платникам .Сейчас товарищ там-карась от 300гр.
Ну жди теперь в личку посланий,я не признался.( А у карасиков на спинках надо сделать надрезы,и сметанкой пропитаются,и косточек не будет). А про Карагай мне писать тут нельзя, в прошлом году за рекламу приняли.
Ловить какрася можно в любом озере на 116 км и 113 км в общем стошка. Там в какой водоем не плюнь везде карась с ладонь имеется.На 113 озеро очень нравится изза чистоты да и рыба крупней.Вот только место надо выбирать уже часа в 3-4 а то к 6 часам уже можно остаться в роли наблюдателя изза недостатка мест