Сегодняшний вечер провел с хуторянами. Пару часиков купал поплавок. Один обрыв (на поводок поставил 0,12 лесу). На червя. В новом (прикормленном хозяином) месте. Нашу компанию с корешем мейкушонком разбавила беспородная вегантка (любительница свежих огурцов) Пуся. Пусе просто нравился процесс наблюдения за мной во время ловли: вот первый карасик летит мейкушонку (кореш благодарно мырчит-урчит, затем трется своей здоровой башкой об удилку сбивая ее с упоров), вот я полез пилить ветку инвазивного клена (ну, не я место оборудовал...), вот второй карасишка летит в загон к уткам (ог-го-го, и десятка три ластоногих бросаются за одним карасем, затем толпой и носятся за успевшим схватить рыбешку; Мак Дак схватить то успел, но проглотить фига, карасик в клюве зажат поперек, а толпа пытается отобрать добычу и хитрый утк носится по загону, кидается в плавь , пытаясь оторваться - короче регби и триатлон отдыхают...

; - за всей этой суматохой снисходительно наблюдает мудрая вегантка Пуся...
В процессе ловли заинтересовало отсутствие аппетита у кореша, ну...схавал четыре карасишки чутка меньше ладошки...и все . Оказалась карасишки из ведра сигали в крапиву, в надежде доскакать до воды, но в крапиве их поджидал хвостатый кореш; за всем этим действом снисходительно наблюдала мудрая вегантка Пуся...

Да, масленков просто демонстрации - только в лес зайди...и руки после чистки грибов , как будто в мазуте купался...
Пару сковородок жарехи карасиной схавал в охотку. Полтора десятка мелких шмыгают в баке - хочется в затонах на кружки порыбачить.
Да, было одно происшествие, благо скорость была невелика, (только проехал крайний дом Б.Раковки (знаки 20км +лежачие менты), ушел на поворот, но знак с перечеркнутым названием населенного пункта не проехал), окно открыто настежь и тут чувствую , что мне на загривок села какая то насекомая, прихлопываю правой ладонью...фиг - это жук-олень...

Но смеяться я начал потом, после остановки, после стряхивания с руки агрессора в темноту поля со всем своим пролетарским фольклером (сори , мну улица воспитала...), хорошо, что мудрая Пуся при этом не присутствовала (мне бы было стыдно перед кисой за нетрадиционные выражения в адрес жука-агрессора)

Да, итог полста с ладошку...да, еще и пижму собирал...
P.S. К слову, Пуся мне напоминает Тришу из Запретного города М.Фрайя.