Ulex есть картинка или схема волосяного монтажа?
Первый раз слышу про резиновые восьмёрки
Да добавляй всё что есть-хуже не будет, с карасём вообще всегда экспериментировать нужно. Если большой пресинг вообще нужно рыбалить на что-то новое, на что его никто не ловит
ЦитироватьПопытка - не пытка, попробуй. На то она и рыбалка. Поиск и еще раз поиск... Поэкспериментирую в выхи. Отпишусь о результатах (если конечно они будут )
Попытка - не пытка, попробуй. На то она и рыбалка. Поиск и еще раз поиск...
Проще тогда не волосяную оснастку использывать. Лучше маленькие резиновые восьмёрки, для маленьких бойлов. С кукурузой замучаешься волос пропускать, это после каждой поклёвки нужно дырявить, пропускать, укреплять. Или нужно жёскую кукурузу использовать. С восьмёрками проще, намного, ни надо ни сверла, ни иглы
а ещё прикол- в прикорм запустить побольше семечек жареных если мелочи не много-будит жор. Если много мелочи-лучше не сыпать.У карасей от семичек понос случаеца, они жрут и прям почти тут же сру.... какают , и опять жрут и ... , жрут и.... и т.д. а ещё конопля имеет такой же ефект, тока надо её пожарить хорошенько на подсолнечном масле
Не вижу смысла в насаживании консервированной кукурузы на волосяную оснастку вообще. ... При подсечке пробивается на раз... ИМХО
ЦитироватьДа добавляй всё что есть-хуже не будет, с карасём вообще всегда экспериментировать нужно. Если большой пресинг вообще нужно рыбалить на что-то новое, на что его никто не ловит Интересное наблюдение. Раньше в нашем озере, в деревне никто не ловил карася на кукурузу, я частенько после карповой рыбалки приезжал в родной колхоз половить карасиков и от нечего делать забрасывал одну удочку на кукурузу.- результат 0, потом остатки кукурузы в воду конечно, и так раз 5-6. на седьмой раз поймал 11 крупных (250-300гр считаются в этом озере крупными) карасиков на кукурузу на удочку.. и потом пошло поехало, многие ловят сейчас там на кукурузу.Зы Медведь! консервированная годится, я на Бондюэль ловлю ,она удобнее мне кажется при насадке. Хотя на всякую марку клюёт. А добавлять можно всегда и всё.. Карась цуко хитрый ... (с)