Съездил я очень неудачно. Проехали поворот на Пекилянку и примерно через 1 км. поворот то же направо, там пруд Шабаловский. Перед соревнованиями нас туда не пустили отправили в другой конец озера на дамбу, а там народу немеренно встать негде и все только с удочками (говорят увидят карповую снасть выгонят). Поговорили с рыбаками все недовольные за 3 часа 2 карася. Пришлось рвануть по полям в Пекилянку, а там без лодки делать нечего. Короче натаскали с берега каждый по 2-3 кг бели и по 2-3 карпа каждый (на «соску») товарищ щуку случайно на «соску» поймал. Короче настроились на одно, а получили другое.
LIS!Я Тебе звонил на Твой номер, как просил, но абонент недоступен был! (Может смс послать?)Насчёт Твоих вопросов про Журавли, отвечаю: проехать очень просто! Едешь из Самары по Волгоградской трассе. Километрах в 30 от Самары будет поворот на лево с указателем "Журавли". Сворачиваешь и едешь по асфальту прямо никуда не сворачивая сквозь весь посёлок, там начнёться грунтовка, по которой я даже в дождь проезжал( там и в дождь клюёт отменно!). И короче упрёшься Ты в это дальнее озеро. От основной трассы Тебе придёться проехать немногим менее 7 км. Местные аборигены называют это озеро "Узбечка". Так что если я что непонятно объяснил, то местные подскажут как проехать! Лодку взять можно т.к. по берегу везде глубина с полметра. Но я сам с берега рыбачил. Рыболовов там намного, местные в основном, дедки приезжают на лошадях в телегах, ребетня на мотороллерах... Но мало всегда, человек 5 всего бывает.Рыбачат то же с берега. Карась золотой покрупнее, а серебряный помельче. Вместо лодки будет целесообразней взять удочки со снастью для дальнего заброса! Попробуй на донную (пружину), но в воде много растительности (тина) и вытаскивать плохо потом... Но, я упрямо ловил и на донку! И удачно! До тех пор пока все в воде не оставил. Короче природа там обалденнвя, красивые луга, цветёт земляника, а с полеё дует ветер с приторным запахом мёда! Та и шашлычёк-машлычёк можно и пивка. А если удочки возмёшь, то и рыбка по-любому заклюёт! Удачи всем! ...Карась, рыба стайная!
Кто нибудь знает такое место - Васили? Слышал, что там ловят неплохого карася! Как можно доехать? :-?