привет всем. а кто нибудь в воскресенье собирается за карасем? если не секрет то куда?
Цитироватьпривет всем. а кто нибудь в воскресенье собирается за карасем? если не секрет то куда?Не знаю, поеду ли сам точно, но собираюсь в Дубовый Умет. Карасик в основном не крупный, с ладонь, но клюет активно. Попадались и экземпляры 300-400 гр. но редко. Дорогу найти не сложно: через южный мост, 2-е кольчо на лево, прямо до Дубового. По карте глянь и сориентируешься. Удачного клевого клева!
ЦитироватьЦитироватьпривет всем. а кто нибудь в воскресенье собирается за карасем? если не секрет то куда?Не знаю, поеду ли сам точно, но собираюсь в Дубовый Умет. Карасик в основном не крупный, с ладонь, но клюет активно. Попадались и экземпляры 300-400 гр. но редко. Дорогу найти не сложно: через южный мост, 2-е кольчо на лево, прямо до Дубового. По карте глянь и сориентируешься. Удачного клевого клева!В дубовом умете был в понедельник там почти не клюет!!!!
Всем привет, подскажите на какие озера можно за карасем съездить? Всем зарание спасибо!!!
ЦитироватьВсем привет, подскажите на какие озера можно за карасем съездить? Всем зарание спасибо!!! Да эту ветку прочитай повнимательнее - вот и будет тебе "список озер" ! Ну и вестях с платных водоемов поищи.А так, одно из ближайших к городу - Песчаное, у Рубежки....
Подскажите пожалуйста где можно карася половить недалеко от Самары (30-40км)! И как туда проехать?...
ЦитироватьПодскажите пожалуйста где можно карася половить недалеко от Самары (30-40км)! И как туда проехать?...Для меня близжайшее более менее нормальное карасёвое озеро это в посёлке Самарском,всего 20км от города(напротив Аглоса).
ЦитироватьЦитироватьПодскажите пожалуйста где можно карася половить недалеко от Самары (30-40км)! И как туда проехать?...Для меня близжайшее более менее нормальное карасёвое озеро это в посёлке Самарском,всего 20км от города(напротив Аглоса).И что там карась клюет??Там вроде два озера на каком лучше?
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьПодскажите пожалуйста где можно карася половить недалеко от Самары (30-40км)! И как туда проехать?...Для меня близжайшее более менее нормальное карасёвое озеро это в посёлке Самарском,всего 20км от города(напротив Аглоса).И что там карась клюет??Там вроде два озера на каком лучше?Карася там полно,а клёв зависит от погоды.Если свернуть с трассы на Самарский то немного проехав пруд будет слева.Щас удобно тем что пруд рядом с асфальтом,завтра мож сам туда рвану на вечернию.
А подскажи если знаеш как туда добраться ? Я без машины? Пруд это который поменьше?
ЦитироватьА подскажи если знаеш как туда добраться ? Я без машины? Пруд это который поменьше?И еще вопрос на засыпку на лодке можно?