ЦитироватьВопрос. Рыбачили на одном водоёме расстояние между знакомым метров 40. У него весь карась жёлтый у меня весь сивый. Как такое может быть. Версия о том что карась загорел в ведре показалось малоубедительной.Такое сплошь и рядом бывает. Не удивляйтесь
Вопрос. Рыбачили на одном водоёме расстояние между знакомым метров 40. У него весь карась жёлтый у меня весь сивый. Как такое может быть. Версия о том что карась загорел в ведре показалось малоубедительной.
карась одна из самых необъяснимых рыб
это все равно можно объяснить настройкой снасти.При очень капризном клеве ( я карася имею в виду) играет роль каждый десятый миллиметр поводка. его длина, грузоподъемность поплавка, распределение грузил, горизонт ловли чуть ли не до см...
Цитировать17 ездили в "Буйнов овраг", погода не радовала особенно после ночного дождя, ветер просто сдувал, в итоге в моём садке две особи карася весом 1600г, 900г, и ещё 2кг сороги. Вес карасей впечатляет ,сам ловил не больше 1кг.Хотел бы съездить в этот "Буйнов овраг",неподскажешь где это находится,можно в личку.
17 ездили в "Буйнов овраг", погода не радовала особенно после ночного дождя, ветер просто сдувал, в итоге в моём садке две особи карася весом 1600г, 900г, и ещё 2кг сороги.
Вопрос всем "карасятникам". Где у нас можно изловить настоящего, золотого карася ? Интересуют "дикие" водоемы. Если не хотите "засвечивать" эти точки для всех - можно бросать инфу мне в личку...Заранее благодарен...
ЦитироватьЦитировать17 ездили в "Буйнов овраг", погода не радовала особенно после ночного дождя, ветер просто сдувал, в итоге в моём садке две особи карася весом 1600г, 900г, и ещё 2кг сороги. Вес карасей впечатляет ,сам ловил не больше 1кг.Хотел бы съездить в этот "Буйнов овраг",неподскажешь где это находится,можно в личку.Приветствую! Дорогу я с радостью расскажу только вот далековато вам наверное до него ехать, как я понял что ты из Самары, а я сам из Сызрани, а дорога таже самая как на "Волжский утёс", (думаю что слышали про такой), не доезжая Утёса поворот на право на деревню Берёзки!!!Если сильно заинтересует могу подробно расписать как и куда ехать вплоть до самой воды!!!
Пиночет! Привет....Этих карасей накануне прикормили горохом..... Будешь жарить на газовой плите - будь аккуратен! Ну просто звери!!!