Может остров коровий?Телячий возле морквашей....От стошки ооочень далеко
Сейчас ездил на стошку встречать жену, она отдыхала на острове "телячий".Какое было удивление увидев у нее в руках целый пакет красного карася. Оказывается у них там за палаткой есть озеро , там она и наловила 93 шт.
ЦитироватьСейчас ездил на стошку встречать жену, она отдыхала на острове "телячий".Какое было удивление увидев у нее в руках целый пакет красного карася. Оказывается у них там за палаткой есть озеро , там она и наловила 93 шт. Поскольку о месте стали спорить, ты нам точнее скажи: ЗА Волгой отдыхала?Если да, то вероятно имеется в виду Телячья протока, на берегах которой много лагерей а в глубине островов заливчики есть, мелкие и травянистые.
На пруду, что рядом с п. Зелененький, брал хороший карась
Цитата: Dmitry1980 от 14 Июня 2009, 21:28:38На пруду, что рядом с п. Зелененький, брал хороший карась Извини, это маленький пруд в самом поселке или один из прудов вдоль новой трассы? Просто вчера я и туда заглянул, на маленьком никого а на прудах вдоль трассы только отдыхающие и очень много.
Я про большой пруд, что вдоль трассы. Только надо рыбачить не около трассы, а ехать в конц пруда.
Цитата: Dmitry1980 от 15 Июня 2009, 08:05:28Я про большой пруд, что вдоль трассы. Только надо рыбачить не около трассы, а ехать в конц пруда. Спасибо за информацию. В прошлом году я там ловил, но правда по 300-400 гр, в вых наверное попробую, благо совсем рядом.