кормил россыпью или шарами? если шарами, то плотность какая была? цвет какой?пылить скорее всего с поверхности прямо стала, вот мелочь и навалилась
Опять был в Нуре. 24 головы отборного карася, в том числе, 1 карпенок грамм на 300. Всего ок. 4 кг. Ловил на манку и опарыш. Счет 20:4 в пользу опарыша. Приятель там же и на том же месте в четверг поймал 3 кг исключительно на манку. Не перестаю удивляться сией рыбе. По 3 раза за день меняет приоритеты в насадке.
А где в Нуре?
В Нур платник?
это случайно не старица Самарки?
На Большом Иргизе карась ещё не перевёлся.
Чувствовал что карась сегодня брать не будет,но узнав погоду на будующее чтобы совесть не мучила решил поехать в Нур (спасибо Liony за наводку) .Если я правильно попал оно находится за шлагбаумом,на право и слева от дороги.Из насадок червь,опарыш и кукуруза,но карась на это не повёлся зато повёлся ратан у которого в этот день по ходу был жор.От рыбаков узнал что рыба в этом озере клюёт но не сегодня,так что буду ждать хорошей погоды.
Я вчера был в Нуре. Карась клевал плохо, но тем не менее 14 штук на 1,5 кг словил. Насадки - манка (тесто) и опарышь. У соседей по паре штук. Кстати, никакого шлагбаума я не заметил, может быть, ты на другом озере был?