Мои рыбалаи были в пятницу за Пестравкой, на границе Саратовской обл. спымали карасика от 10 кг. Леска 0,1 мм, мормышка, мотыль. Глубина от 1,5 до 5 м. Карась неплохой, моя ладонь! Ежли у Andrei 77 в Полькином доле карась с ладонь, то, получается, моя ладонь гораздо больше евоной! С праздником Крещения всех!
С рассказов многих в с.Коханы К-Черкасского р-на карася ловят немерено.Три раза выезжал сам, каждый раз по три штуки, и не только у меня, у всех там рыбалящих. Либо день не тот, либо погода не та... Либо рыбак...
Согласен с Михалычем полностью! Из Смородинки всего один раз приехал без рыбы! И то по причине тотального невезения с машиной (21.03.09 г. Засадили две Шнивы и все время пытались их вытащить. Помог только УРАЛ с Саратовскими номерами! )
не надо в личке мне тоже интересно узнать о состоянии дорог
Всем доброго дня! Полностью согласен так как после рыбалки не все отпишутся Да и еще, между Березовкой и Б.Глушицей есть очень хороший водоем так называемый Лопухово, он есть на всех картах в виде подковы, карась хороший и очень вкусный, до места через Дергуновку 110км.
На самом деле обмелело это да и все же мест приличных там много, но рыбы там всем хватит и рыбаки были вчера по деревенским меркам на вопрос сколько поймал, ответ около ведра . Насчет дороги, Тох я завтра еду в Дергуновку и все узнаю.