Здорова всем . Есть общеизвестные места -- Прибрежный например . там через пару проток и ты на острове ( см карту с орбиты земли ) там поймете ... . остров длинный места всем хватает . Я там сам учился и продолжал свое увлечение . . Правда в прошлом году её там не было по причине засухи и жары сильной .
корректно так снял с хвоста)))))))))))))) можно и вместе с кем нибудь рвануть , при наличии лодки , снасти нормальной, лодка нужна т.к. я на своей с тестярой буду переправляться. ну а по резинке надо заранее уывидеться перед рыбалкой чтоб на волге не мучится со снастью . постараюсь сам в субботу уехать с ночевой .
как понимать вас господа ? где все желающие, надо то желание , снасть и лодку резиновую ну и добро это везти на чем то .... .. там протоки , - поэтому на каждые 2 чел отдельная лодка., это чтоб не мучится . я родственника беру. вы кооперируйтесь и вперёд. а там отдых .. резинка . поводки перехлестнувшиеся , иногда чехонь . ну и если совсем повезет солнце в харю на весь день ! ГО !!!
на резинку чехня намана идет?