Salvatore,они у япошек в ходу,цена правда не из дешёвых,но плюс компактности и удобства. По мне так,пенопластовый тоже не вариант,а на счёт продуваемости,в нормальном костюме и так ветер не страшен.
Покаж того японца который пользуется
Перечитал тему, а для себя ответов не нашел. Осенний сезон начинается, через месяц на воде будет весьма холодно,ну и одежка гораздо объемнее,вплоть до зимней куртки в октябре. Подскажите,ребята,какие жилеты в этом случае удобнее? Спрашиваю не случайно, так как планирую быть на воде практически до льда. В классическом спасательном,одетом на зимнюю куртку,скорее всего катушку придется крутить на вытянутых руках. Плавучесть около 100N, но неудобно! Поддерживающие жилеты в основном имеют плавучесть 50N, это условно как 5 литров воздуха всего. По идее если нырнуть в зимнем костюме,сапогах и таком жилете, то может и не хватить! Как то обидно будет,если глаза над водой,а нос под водой! Есть компактные жилеты,типа для каяков,байдарок и водного спорта, была мысль рассмотреть вариант одевать их под зимнюю куртку,но чует мое сердце,это тоже рулетка... Подскажите у кого есть такой опыт для холодной погоды!
Добрый вечер.К весеннему сезону подыскиваю спасательные жилеты,2 шт,для себя и жены.
Добрый вечер.К весеннему сезону подыскиваю спасательные жилеты,2 шт,для себя и жены.Лодка Пвх,бюджет 1500 на каждый, +,-,небольшой разбег, с учетом зимних скидок.С интернет магазинами не очень хочу связываться,приятнее сразу произвести примерку,почувствовать ,что это твоя вещь,расчитаться и довольным уехать домой,тем более что второй жилет подбираю для жены.Буду благодарен за любую информацию по покупке.