бред! Задача была бы верна если бы спросили что общего между этими примерами....А тут смех какой то не смешной
А выводы психологов... Основной массе человеков надо бы психику подлечить, что бы им не становилось смешно от грустных вещей. И тогда выводы психологов станут иными.Доказано, что чувство юмора присуще не только людям. Смеяться могут звери, птицы. Знают ли они, что такое несоответствие?
Во первых Несоответствие вы не оспорили. (да, и как можно оспорить факт , подтвержденный психологами)."...оспорьте "ерунду"..."
Да, в основе любого анекдота лежит какое то несоответствие
Нечего там оспаривать. Клоун на то и клоун, может себе позволить любой прикид. Лично я не замечал, чтобы дети смеялись от одного факта выхода клоуна. Ржач вызывают его действия, а не одежда. По поводу факт , подтвержденный психологами. Факты в студию!
С вами общение считаю не конструктивным. Всего доброго.
Каждому проповеднику интересны лишь те, кто слушает и в рот заглядывает. Все логично, но что то смех пробирает.
Добрая улыбка, добрый смех не имеют никакого отношения к каким-либо несоответствиям. А когда кто-то смеется над падениями, тортами в лицо, им к психиатрам, и пусть те делают свои узкие выводы.
В сторону уходите. Для старших возрастов прикид клоуна и не вызовет смеха. У старших уже свой уровень и знания. Для того , что бы вызвать смех у них, как раз и нужны будут действия клоуна (которые будут основаны на коком то не соответствии). Я выше писал про анекдоты. Думаю достаточно. С вами общение считаю не конструктивным. Всего доброго.
а если кто то при встрече прыгает на другого сзади и считает это заавным к кому ему идти?
К дрессировщику. Отдать это животное на перевоспитание.
Вы меня напугали. Грешна. Смотрела "Большие гонки и смеялась. И над тортами тоже. Уж слишком азартно они их кидали.