0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
В первоисточнике и были табуретки. Дело в том , что старые задачники или "решабельники" были в свое время написаны отличными педагогами и методистами, знающих жизнь и детскую психологию не по наслышке...Задачники время от времени "осовременивались" и , "светила" добавляли в старые задачки (еще вековой давности) "современности" самолеты, паровозы , стахановцев и ... "кресла" - из той же серии (а , что с логикой не в порядке - это мол фигня "мы до министерства и без логики дослужились). (вечером удалю)
(ответ: по два вдоль всех стен и два по диагонали в углах).
Правильнее будет не кресла, а табуретки.
6 лет, ну или 5. Дошкольники ведь.
1 и 4?
Нарыл в свое время на просторах интернета, да и всю тему не просматривал, так что извиняйте если повторюсь.Итак случайная встреча в парке двух выпускников математической школы через ХХ лет.- О, привет!-Привет!-Как дела, семья, дети есть?- Два сына, дошкольники.- А сколько им лет?- Произведение их возрастов равно квадрату количества голубей у той скамейки.- Но мне этой информации недостаточно...- Старший похож на мать.- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос!А вы?
А, ответ: 1 и 9 почему "не канает"?Вроде произведение 9 = квадрату трех прыгающий голубей? И старший есть и младший? Я что то не до понял? (предполагаемый предельный возраст старшего ограничен 19 годами).
С какой, в буквальном смысле прославленной в прошлом в песне Московской улицей, ассоциируется весенняя Самара?Ответ:Самара-???
- марке машины;