Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Практика вождения маломерных плавательных средств  (Прочитано 52493 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
...
Если снять штатные лавки(Баджер FL300),чем чревато?....
лодке пофиг, только ливер шкипера с пассажиром будет в ответе ....лавка (банка) за счет баллонов дает отменную амортизацию на волне, хотя даже при этом, на короткой волне  :^{ хочется быстрее уже домой  ;D

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Пчела,Благодарю за ответ!Теперь всё понятно. [smile=beer2]

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Модомоторщики возник вопрос. Если лодка не подлежит регистрации с собой какие нибуть доки возить надо?

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
Слышал что возят договор купли-продажи... Можно ксерокопию... Так, чтоб доказать если что, что лодка не ворованная...
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Модомоторщики возник вопрос. Если лодка не подлежит регистрации с собой какие нибуть доки возить надо?
ксерокопию договора купли-продажи сделай, заламинируй (это не дорого), брось в лодку и всё...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн voron2000

• Просмотр профиля
Вчера 09.09.15. пытались рыбачить на судака методом сплава по течению. И вот при очередном переезде снизу вверх к точке начала после остановки вижу мимо еле-еле касаясь поверхности проплывает колесо! Приличных размеров! Было оно с металлическим диском или просто покрышка не проверял. Дело было на русле в районе Екатериновки. Мне даже стало как то сыкотно от мысли о том, что будет если на скорости 50-60 км/ч влететь на него. Его видно стало только когда оно в пяти метрах от лодки проплывало.
Как уберечься от такого топляка? Я просто не представляю как ходят ночью. Это же чистой воды лотерея.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Вчера 09.09.15. пытались рыбачить на судака методом сплава по течению. И вот при очередном переезде снизу вверх к точке начала после остановки вижу мимо еле-еле касаясь поверхности проплывает колесо! Приличных размеров! Было оно с металлическим диском или просто покрышка не проверял. Дело было на русле в районе Екатериновки. Мне даже стало как то сыкотно от мысли о том, что будет если на скорости 50-60 км/ч влететь на него. Его видно стало только когда оно в пяти метрах от лодки проплывало.
Как уберечься от такого топляка? Я просто не представляю как ходят ночью. Это же чистой воды лотерея.

Только предельная концентрация и внимание.

Оффлайн bobriki

• Просмотр профиля
Кто скажет, почему исчезла тема про лодочные станции?

ksa

• Гость
Лодочники, топовый круговой  на ходу не включайте!
Cложно ориентироваться ночью среди баранов пекущихся о своей безопасности!
Читайте, правила ППВВП:-)!

« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:26:46 от Jek »

Оффлайн AGPOHOM

• Просмотр профиля
Господа, ни кто не пробовал ночью в очках ночного видения на лодке? Видно что-нибудь?

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Господа, ни кто не пробовал ночью в очках ночного видения на лодке? Видно что-нибудь?
  :-* А зачем?  sm:4 sm:4

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля
Ну я думаю людей и рып наверное разглядывать!  ;D
Насколько помню очки ночного видения реагируют на тепло ( как тепловизоры) А от кого тепло на воде? Топляки и пни вроде не источают никакого тепла.
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Ну я думаю людей и рып наверное разглядывать!  ;D
Насколько помню очки ночного видения реагируют на тепло ( как тепловизоры) А от кого тепло на воде? Топляки и пни вроде не источают никакого тепла.
очки ночного видения и тепловизоры - разные вещи с разным принципом работы. Очки не реагируют на тепло, они работают на принципе обратного отражения, причем к  ним  еще  привыкнуть нужно, в очках яма кажется  бугром и наоборот. Топляки в  них точно видны будут.
зри в  корень !

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
А может всё-таки просто фару нормальную поставить?

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
можно и фару  ;D но народ  то  разный, одному нужно чтоб светло было, другому нравится как шпиёну в потьмах  ;D
зри в  корень !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal