Для меня осенняя рыбалка закончилась

пора на работу
![[ssm102]](Smileys/default/ssm102.gif)
.А посему мой КОМПАС 350С перешел к моему товарищу по рыбалке

поэтому лодка будет на виду

.Прожил у меня компасик 2 года. За это время ничего не оторвалось, не отклеилось, не сломалось, не развалилось. Пружинка в клапане ослабла в прошлом годе, ничего изобретать не стал, купил в ЧЕРНОМ ОКУНЕ такой же, выкрутил старый и вкрутил новый, 5 минут работы.Все.По большому счету даже написать нечего
![[ssm6]](Smileys/default/ssm6.gif)
.Очень качественная и надежная лодка.Полностью оправдало себя бронированное дно, есть царапины, проколов и заплаток естественно нет
![[ssm41]](Smileys/default/ssm41.gif)
, при этом с лодкой особо не церемонился, таскал по земле, спускал с крутого берега, на коряги налетал
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
.Очень мягко лодка проходит волну, брызги в кокпит не летят, под опой сухо, что очень для меня важно, т.к. вообще не использую банки ( так и ушли к новому хозяину в заводской упаковке

)плюс клапан сливной хорошо работает т.к. расположен чуть ниже линии пола в кокпите.Бежит лодка очень шустро, под мерком 15 с винтом с шагом 10.5 51.2 км\ч и под ямой 15 с винтом 12 шага 50.5 км/ч, на яме оборотов 150 не докручивает.Правда на предпоследней рыбалке в лодке сидел хомяк под 90 кг., а винт я ставил на яму родной 9 шага, на воде обратил внимание что быстро идем слишком, посмотрел на тах 5950 оборотов

, жаль что ЖПСа не было на шее, скорость больше 40, причем чувствительно
![[ssm7]](Smileys/default/ssm7.gif)
.Очень интересный момент, т.к. ходил все время один, даже мысли на эту тему в голову не приходили. Ну вот кратенько по компасу: просто хорошая рыбацкая лодка
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
Заказал с такими же допами новую КОМПАС 350С и КОМПАС 430 с хребтовой рамой, под тяжелый 4т мотор.