Кто может подсказать: у меня 4-х местка ПВХ, крепления для движка нет. Можно что-нибудь придумать под движочик 2-3л/с? Выгребал пол-Волги туда и пол-Волги обратно на вёслах, занятие для тех кому футболки не налазят! :-?
Ээээ, девочки, не ссорьтесь!Объясняю1. пивные бутылки щас открываются из-за того, что лодка по волнам скачет, а раньше я стакан с пивом ставил на пол и по фиг...2. с полами у меня всё ок... Антонио, ты чего? Какие секреты? открыл Америку... зависит от распределения веса по лодке и общей жёсткости конструкции... Когда Прост на передн лавке, хоть водородом накачайся:) меня и так всё устраивает, а тебе бы не понтоваться, а признать, что на твоём гондоне полы гуляют так, что того и гляди стрингера выбьет 3. Антон, у тебя на лавке чехлы с поролоном... Колхоз или тюнинг?4. 15 лс с 2 придурками быстрее 8 лс с одним...5. Фрегат и 8 движок и меньше и легче 15, поэтому в любой ситуации можно справиться одному, а так то большой и толстый по-любому лучше (девчонки грят)6. Втроём не порыбачишь ни там, ни там... Вернее можно, но чревато, было дело, или соблюдать очередность, постоянно крутить башкой и прочий траблАнтонТебе вообще посты надо внимательнее читать, а то слышишь звон, а не знаешь где он и гонишь, гонишь...З.Ы. Выхи провёл дома, в кругу семьи, трезвый... Усугубил отказом от курения... Теперь я добрее чем обычно
АнтонТогда уж лучше железо взять, на мой взгляд... На твоей мне кажется тоже можно лыжника таскать... Пробовал?Маленькая лодка тем и хороша, что маленькая... Разобрал- собрал... А эту махину только на причал, в паук ставить... 4,2 - это по-моему длина Прогресса
надо не на птичку обращаться. а на нфс к сергею. там пвх клеят.
ЦитироватьКто может подсказать: у меня 4-х местка ПВХ, крепления для движка нет. Можно что-нибудь придумать под движочик 2-3л/с? Выгребал пол-Волги туда и пол-Волги обратно на вёслах, занятие для тех кому футболки не налазят! :-?ПРИВЕТ! Это не ты случайно Шпарил от Шмидта в эти выходные, помоему в воскресение на ту сторону? На ярко серой лодке, было двое !
АнтохДык, ты на берегу под тентом ночевал или на якорях?Когда я в ночь ставлюсь вообще не сплю( дох@я долбо@бов шныряет, особо очень пьяных).Так что каждая ночная рыпалка это экстрим........
ЦитироватьАнтохДык, ты на берегу под тентом ночевал или на якорях?Когда я в ночь ставлюсь вообще не сплю( дох@я долбо@бов шныряет, особо очень пьяных).Так что каждая ночная рыпалка это экстрим........Привет! Да ты что, какая вода! Меня передут и даже не заметят! Конечно же у берега но в водоизмещающем состояние!
Привет! Если не трудно, подкинь координаты. Заодно, так понимаю, у него и проконсультируюсь.
Немного в тему- товарищ в Штатах для озёр использует такую вот лодочку,мобильна(кому как),удобна