Коллеги ,помогите !!!С помощью программы Revo Unistaller снёс антивирус ESET NOD32 .Через панель управление и удаление программ ,SET NOD32 не найден , через поиск ,тоже не найден , поиск в Revo Unistaller , тоже говорит , что всё снесено .Путаюсь установить бесплатный антивирус Карперский Free , так при установки Free пишет , что остались файлы NOD 32 и если вы согласны , ты мы удалим их и нужно перезагрузиться , после перезагруза , опять пишет , что нашли файлы NOD 32.
самый простой и рабочий способ - скачайте и установите, запустите ССleaner. Рекомендую!
В предпоследнем обновлении данная программа воровала номера банковских карт и ccv коды от них, вводимых на разных сайтах. Вы что не в курсе - огромный скандал был. Так что я бы не советовал данную программы. Вылечили они ее или нет, кто знает?
...у меня Вин 10 ни какими антивирусниками не пользуюсь. Брендмауэр естественно включен, + стоит заводская встроенная Виндовская защита.Полет нормальный...имхо все эти антивирусники для защиты от дурака (не надо нажимать всякие дурацкие ссылки, не понимая не отдавая отчета своим действиям) или для любителей полазить в интернете где "не надо" Да и то, это надо умудриться хапануть вирус...Только жрут ресурсы и тормозят систему...
То, что антивирусники жрут ресурсы и тормозят систему - неоспоримый факт. Любая программа делает то же самое.У меня тоже Win10 со всеми её примочками+бесплатный антивирусник Avast (который не слабо иногда напоминает о себе так, что хочется его снести), тем не менее и он, и встроенная защита Винды пропускают вирусняки.Периодически запускаю Avast в режиме сканирования во время загрузки системы - в этом режиме он всё находит и удаляет.Всё же, антивирусник нужен, если от него есть толк.
не знаю, где вы их находите (вирусы) но у меня их нет (считаю достаточным иметь только встроенную защиту Windows) ...