Первоначально из названия и роста можно сделать вывод,что этоаппарат для отвесного блеснения.ИМХОУ Шиманы есть похожие палки.
Если вы думаете что я не пробовал твичить прутами 2.10 то вы ошибаетесь .У меня рост в прыжке 1.50 и рыбачу я с лодки BARK 260 целыми днями.Рука от прутов 2.10 к середине дня отваливается от боли.А вот 1.80 не так напрягает кисть и анимация вобов получается лучше.Понятно что полно хороших спин.. за 2 метра а вот проблема 1.80-1.90 найти достойный проблематично.Но я упёртый всё равно найду
Всем привет! Кто-нибудь имел опыт в сравнительной эксплуатации палочек St.Croix Avid AVS66MHF2 (10,5-21) и Norstream DYNAMIC II DY 68 M twitch special (5-25гр). Динамик эксплуатировал сезон, но начитавшись в различных форусах и поддавшись рассказам продавца решился на покупку Эвида. Дома при «сравнении» мне показалось, что Эвид менее быстрый по отношению к Динамику, а соответственно для твичинга, по -видимому, Динамик по комфорту будет в выигрыше...Но все же, пока не наступит весна, мне этого не узнать. Что скажете ув. форумчане?
Парни кто что скажет про Major Kraft Rizer
Парни кто что скажет про Major Kraft Rizer 7,4 фута,по приманкам тест 5-21 пока мой первый спин.После аыезда на воду оставил исключительно положительные впечатления,но это сугубо индивидуально.
Теперь хочу под джиг подобрать палку.Может присоветуете??
а чем эта не устраивает? с весами до 21-23 гр в лодке быдет просто песня, и воблеры отлично. некий такой универсал.