не парься - лей 92 и не будет проблем, я как и ты на Гранд Витару лил 95 (как положено по паспорту) через год пришлось гнать на промывку системы, загорелся чек инжей и при деагностики показало падение давления в форсунках инжектора (закоксовались) после этого по совету мастеров лью 92, 1,5 года проблем нет.
день добрый.у меня было много разных машин и всегда лил тока 92 и проблем не было.вот сейчас взял надежду ваз 21200 так как езжу далеко а в ней много чего можно перевести да и проехать где угодно.друзья сто шники на своих машинах поснимали катализатороы и расход бензина понизился с 8 литров до 5.5литров на 100км
Подскажите, если кто в курсе. У нас стали появляться заправки "Башнефть" - там правда башкирский бензин или опять под вывеской по франчайзингу работают . Я сколько раз в Уфу мотался всегда на Башнефти у них заправлялся - отличный бензин.
На самом деле, "Башнефть" - элементарная выдумка. Все их заправки установлены под контролем "Роснефти". Говорю Вам это не просто так, а как нефтепереработчик, напрямую связанный с этими компаниями. Пускай, мне недалеко за 20, но уж поверьте на слово, самый отвратительный бензин в Самаре на заправке "Лукойл" возле "Апельсина", на втором месте с конца - заправки "Башнефти".P.s. А масло в машину лейте исключительно "Shell". (И это не реклама, а простой дружеский совет)
моя машина (тогда 2121) ездила без вопросов,и заводилась в любой мороз,а на 92-м с "роснефти" все было намного хуже? Обьясните сей феномен...