Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Какой бензин лить???  (Прочитано 87648 раз)

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: Какой бензин лить???
« Ответ #255 : 28 Ноября 2011, 10:29:16 »
Машина прошла 82 000 все родное и заводится как часы  ;D. Лью на Роснефти 95 ??? , а наверно уже давно пора сломаться , судя по отзывам о Роснефти ;D
Особенно, если учесть что когда был Юкос, они с Лукойлом делали обмен определенного количества топлива  на местах, например Волгоград и Самара и т.д. чтобы съэкономить на перевозке. ;)
Заправляю на Буянова иномарки 13 лет, никаких проблем не обнаруживал. В дороге на любой брендовой.
Это из серии кому нравится водка, кому коньяк а кому виски [smile=beer2].
удачи вам.

Оффлайн AHTOH

• 89377906один90
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Ноября 2011, 10:36:30 »
на любой заправке могут маркетанить с бензином , просто на роснефти построже относятся к етому.
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Ноября 2011, 10:57:24 »
 АЗС Роснефти отличаются по качеству бензина друг от друга. Не знаю с чем это связано. В четверг вечером судьба занесла меня в Сергиевск из Самары на полупустом баке. Спросил у местных "таксеров" где нормальный у вас тут бензин залить можно и они хором ответили что в Сургуте есть АЗС Роснефть. Я, как не любитель этих Подсолнухов, пытался найти альтернативу у них, НО вблизи была еще хуже АЗС под названием "Роза мира", поэтому пришлось ехать к Подсолнухам. С виду АЗС напомнила заправки советских времен со стремненькими колонками, только небольшая новая вывеска Роснефть являла собою наличие цивилизации здесь. Залив под "горло" 80 л. 92-го я поехал далее и был приятно удивлен в дороге отменным качеством заправленного мною бензина.
   АЗС Роснефть, на повороте на Новокуйбышевск по Саратовской трассе, тоже отменный бензин. Раз 5 там заливался-всегда ГУД.
   На АЗС Роснефть, которые находятся в черте города Самара, вообще не заливаюсь-90% постояно одно Гуано, за исключением Апельсиновского Лукойла, но там постоянно очереди.
  На АЗС Башнефть, что в "овраге" на стороне дороги в город, вообще ООО "рога и копыта" и бензин такой же.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Ноября 2011, 16:05:24 »
Машина прошла 82 000 все родное и заводится как часы  ;D. Лью на Роснефти 95 ??? , а наверно уже давно пора сломаться , судя по отзывам о Роснефти ;D
Машинка то какая?))
Just do it.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Ноября 2011, 16:28:09 »
Машинка то какая?))
Камрюшечка , синенькая ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Ноября 2011, 16:41:25 »
Если не в  курсе, не неси бред :-X.
Лучше прислушайся к мнению людей, кто хоть как-то в теме, в отличие от тебя :^!(например Лунатик).
В дискуссию вступать не собираюсь, уже раз десять здесь технологи объясняли. :D

Бугага!!!  ;D
Мне достаточно слов людей,которые имеют непосредственное дело с бензом,который развозится по местным АЗС подсолнухам...
Которые знают не по наслышке и не от "экспертов"...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Ноября 2011, 16:42:36 »
Знаю точно (по работе), все Роснефтевские АЗК получают 99% топлива с нефтебаз. Горосдские и окологородские с Кряжского терминала, вокругтольяттинские с Сызранского. Соответственно на эти нефтебазы он поступает с КНПЗ и СНПЗ.
В моменты перебоев и повышенного спроса докупают  топливо на стороне, но не где попало.
Качество топлива конечно не высшее, но стабильное.
Самый оптимальный по качеству пока 92-й.

На данные момент оптимальее 95-ый...
С 92-ым перебои.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Ноября 2011, 16:46:09 »
АЗС Роснефти отличаются по качеству бензина друг от друга. Не знаю с чем это связано. В четверг вечером судьба занесла меня в Сергиевск из Самары на полупустом баке. Спросил у местных "таксеров" где нормальный у вас тут бензин залить можно и они хором ответили что в Сургуте есть АЗС Роснефть. Я, как не любитель этих Подсолнухов, пытался найти альтернативу у них, НО вблизи была еще хуже АЗС под названием "Роза мира", поэтому пришлось ехать к Подсолнухам. С виду АЗС напомнила заправки советских времен со стремненькими колонками, только небольшая новая вывеска Роснефть являла собою наличие цивилизации здесь. Залив под "горло" 80 л. 92-го я поехал далее и был приятно удивлен в дороге отменным качеством заправленного мною бензина.
   АЗС Роснефть, на повороте на Новокуйбышевск по Саратовской трассе, тоже отменный бензин. Раз 5 там заливался-всегда ГУД.
   На АЗС Роснефть, которые находятся в черте города Самара, вообще не заливаюсь-90% постояно одно Гуано, за исключением Апельсиновского Лукойла, но там постоянно очереди.
  На АЗС Башнефть, что в "овраге" на стороне дороги в город, вообще ООО "рога и копыта" и бензин такой же.

Я не так давно заправился в г.Пугачев на ТНК 95-ым бензом...
Выехал за город на трассу,притопил и сразу ЧЕК загорелся  :-X
Хотя АЗС нормальная по идеи.

По риезду пока не скатал весь бенз-ЧЕК не потух.
После РОСНЕФТИ все о.к.
Бенз 95-ый.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 28 Ноября 2011, 16:53:16 »

в Пугачёве в августе на ТНК заправился 95м. Упитанная полярная лисица, прилично выражаясь.
Матерился, пока эти 20 литров не кончились. В самаре либо Подсолнухи, либо Чин, как ни странно это звучит
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28 Ноября 2011, 17:22:35 »
в Пугачёве в августе на ТНК заправился 95м. Упитанная полярная лисица, прилично выражаясь.
Матерился, пока эти 20 литров не кончились. В самаре либо Подсолнухи, либо Чин, как ни странно это звучит

Причем так же в конце лета заливал на этом же ТНК в Пугачеве 95-ый.Правда 10 литров всего в турбоый Форестер.
Брал с собой в дорогу 20 литров запасом 98-го.но немного нехватило,пришлось долить 95-го чутка.Было все о.к.
А в этот раз заливал в корейца 20-ть с небольшим литров...И такая вот байда вышла  :(

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 28 Ноября 2011, 17:23:41 »
В этом году часто ездил по работе в Саратов,
Там же заправлялся, и на других ТНК в Саратовской области неоднократно, но только 92-ой. Все ок.
Никаких отличий от нашего роснефтевского бенза не почувствовал.
Кстати летом там 92-ой стоил почти на 2 рубля дешевле, чем у нас на роснефти.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 28 Ноября 2011, 17:55:37 »
В этом году часто ездил по работе в Саратов,
Там же заправлялся, и на других ТНК в Саратовской области неоднократно, но только 92-ой. Все ок.
Никаких отличий от нашего роснефтевского бенза не почувствовал.
Кстати летом там 92-ой стоил почти на 2 рубля дешевле, чем у нас на роснефти.

Видимо с 95-ым траблы какие-то.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Ноября 2011, 18:55:47 »
Практически всегда заправляюсь на ТНК Ташкентская 15 мкр, иногда Роснефть, ни разу не было проблем с качеством бензина (92). Расход одинаковый. Недавно решил попробывать Башнефть - расход больше, но не намного.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Ноября 2011, 19:22:18 »
Причем так же в конце лета заливал на этом же ТНК в Пугачеве 95-ый.Правда 10 литров всего в турбоый Форестер.

Тнк? В турбовый форестер? Акт эвтаназии??? ;D ;D ;D
Just do it.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28 Ноября 2011, 19:26:30 »
В самаре либо Подсолнухи, либо Чин, как ни странно это звучит
Пока был за рулем, постоянно заправлялся на ЧИНе-без проблем и народу никого :#~
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal