Машина прошла 82 000 все родное и заводится как часы . Лью на Роснефти 95 , а наверно уже давно пора сломаться , судя по отзывам о Роснефти
Машинка то какая?))
Если не в курсе, не неси бред . Лучше прислушайся к мнению людей, кто хоть как-то в теме, в отличие от тебя (например Лунатик). В дискуссию вступать не собираюсь, уже раз десять здесь технологи объясняли.
Знаю точно (по работе), все Роснефтевские АЗК получают 99% топлива с нефтебаз. Горосдские и окологородские с Кряжского терминала, вокругтольяттинские с Сызранского. Соответственно на эти нефтебазы он поступает с КНПЗ и СНПЗ. В моменты перебоев и повышенного спроса докупают топливо на стороне, но не где попало. Качество топлива конечно не высшее, но стабильное. Самый оптимальный по качеству пока 92-й.
АЗС Роснефти отличаются по качеству бензина друг от друга. Не знаю с чем это связано. В четверг вечером судьба занесла меня в Сергиевск из Самары на полупустом баке. Спросил у местных "таксеров" где нормальный у вас тут бензин залить можно и они хором ответили что в Сургуте есть АЗС Роснефть. Я, как не любитель этих Подсолнухов, пытался найти альтернативу у них, НО вблизи была еще хуже АЗС под названием "Роза мира", поэтому пришлось ехать к Подсолнухам. С виду АЗС напомнила заправки советских времен со стремненькими колонками, только небольшая новая вывеска Роснефть являла собою наличие цивилизации здесь. Залив под "горло" 80 л. 92-го я поехал далее и был приятно удивлен в дороге отменным качеством заправленного мною бензина. АЗС Роснефть, на повороте на Новокуйбышевск по Саратовской трассе, тоже отменный бензин. Раз 5 там заливался-всегда ГУД. На АЗС Роснефть, которые находятся в черте города Самара, вообще не заливаюсь-90% постояно одно Гуано, за исключением Апельсиновского Лукойла, но там постоянно очереди. На АЗС Башнефть, что в "овраге" на стороне дороги в город, вообще ООО "рога и копыта" и бензин такой же.
Я не так давно заправился в г.Пугачев на ТНК 95-ым бензом...Выехал за город на трассу,притопил и сразу ЧЕК загорелся Хотя АЗС нормальная по идеи.
в Пугачёве в августе на ТНК заправился 95м. Упитанная полярная лисица, прилично выражаясь.Матерился, пока эти 20 литров не кончились. В самаре либо Подсолнухи, либо Чин, как ни странно это звучит
В этом году часто ездил по работе в Саратов,Там же заправлялся, и на других ТНК в Саратовской области неоднократно, но только 92-ой. Все ок.Никаких отличий от нашего роснефтевского бенза не почувствовал.Кстати летом там 92-ой стоил почти на 2 рубля дешевле, чем у нас на роснефти.
Причем так же в конце лета заливал на этом же ТНК в Пугачеве 95-ый.Правда 10 литров всего в турбоый Форестер.Тнк? В турбовый форестер? Акт эвтаназии???
В самаре либо Подсолнухи, либо Чин, как ни странно это звучит