Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Продолжение сплава по Волге "Осиновка-Владимировка" 28-29-30 августа.  (Прочитано 61590 раз)

i-d-l

• Гость
а мы и будем сплавляться по течению ;)

не..  ну я как бы не против  sm:4
вещей меньше тащить... лодку надувную и прочее.

ждём Волжанина, общее мнение  ;)

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Так еще же Андрихи (2) вдруг против
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Андрюхи (3) вообще за любой кипишь, кроме голодоффки ;D
-Bosch-Buderus-

Sharki

• Гость
не..  ну я как бы не против  sm:4
вещей меньше тащить... лодку надувную и прочее.

ждём Волжанина, общее мнение  ;)
Неее  >:(, лодку надувную, я так понимаю, тащить полюбому придется. А вот обратно, и на моторах можно.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Неее  >:(, лодку надувную, я так понимаю, тащить полюбому придется. А вот обратно, и на моторах можно.
Что значит тащить? ;D Лодка на сплаве средство передвижения. Да вай те правда в этот раз просто по течению сплавимся на моторах, очень не хочется как в первый раз бешено грести, стирая руки до кости или как во второй раз не надувать лодку вообще ;D Нужна золотая середина, очень порыбачить охото))))
не заблуждайтесь...

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Ну думаю голодать не будем. А можно еще привязать все резинки за лодку с мотором и вперед как бурлаки ;D, а сзади другой подталкивает

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Да вай те правда в этот раз просто по течению сплавимся на моторах

эхх.....как в старые добрые времена в отвес судачка постучать ;)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
эхх.....как в старые добрые времена в отвес судачка постучать ;)
Хотелось бы попробовать, а то у меня не было "старых добрых времён" ;D ;D ;D
не заблуждайтесь...

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Что значит тащить? ;D Лодка на сплаве средство передвижения. Да вай те правда в этот раз просто по течению сплавимся на моторах, очень не хочется как в первый раз бешено грести, стирая руки до кости или как во второй раз не надувать лодку вообще ;D Нужна золотая середина, очень порыбачить охото))))

Поддерживаю тем более по народу укладываемся.А, обедать и  [smile=beer2] прям на воде в процессе сплава все соеденились и от обедали кто что взял с собой ну а если на уху поймаем то тогда сварим на берегу. Почему в старые можно и сейсас попробывать в отвес. Между прочим очень интересно получиться сидишь в лодке закусываешь чай и стучишь оп и вот  ;D

Sharki

• Гость
не, целый день на резинке - задница и ноги отваляцца. так что сплав сплавом, а обед по расписанию  ;D. (Только не кидайте в меня помидорами)  :D

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Смотрите если даже по прямой то получается 21 км... Что то терзают меня смутные сомнения, что за субботу мы дойтём тихим сплавом до Петровича...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Подключаюсь к великосветской беседе.

До Петровича, это гонка.
До Шелехмети Москва в 16 и 19 часов, удобно.
Кто на Москве, сразу надувается и сплавляется чуть ниже, где ранее прибывшие должны приметное место для лагеря найти.
В этих местах уже можно джиговать и в сумерки на меляке судака тиранить. Квочить, ямы есть.
Утром (или днём?  :D) отчаливаем от лагеря намбер один. Гнать некуда, спешить смысла нет. Вполне можно на стук бровку прочёсывать, у травы щуку искать, квочить.
Куски у всех с собой будут, рюмки тоже, можно счаливаться, отмечать природу-погоду не прерывая движения.  [smile=beer2]
Телефоны там контачат, пипл будет законнектен. будем координировать усилия. Договоримся, пойдём в Шелехметский, не договоримся - не пойдём. И так далее.
В итоге окажемся в районе Осиновок, то ли в субботу то ли в воскресенье. Где-то там надо табориться, предположительно на месте прошлогодней ночёвки. Оттуда и возвращение. Кому надо срочно, тот с мотористами. Желающие - утром в понедельник на Москве.

Лично я туда, если работа позволит и место в лодке будет, то днём в пятницу. Если работа не позволит или места не будет, то в 16-00 на Москве. Обратно вернее всего утром в понедельник.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 16:52:35 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Re: Продолжение сплава по Волге "Осиновка-Вл&#
« Ответ #372 : 25 Августа 2010, 16:47:07 »
Сейчас говорил с Лешим по телу, он за исходный сценарий [smile=beer2]
Он завтра именинник, на сплаве планирует отметить?
8-9377-937-099 Женя

Sharki

• Гость
До Петровича, это гонка.
Не - мы не гонщики. Сам, к сожалению, плохо эти места представляю, но, как уже говорилось:
за любой кипишь, кроме голодоффки ;D
Так что поддержу большинство. Еще раз повторюсь - если надо могу в пятницу с утра сорваться и готовить лагерь (если кто компанию составит). Пропадаю с форума до вечера.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
В принципе, если не зацикливаться на том, что во Владимировку нужно любым путём попасть в субботу, что бы в баньку к Петровичу заехать, маршрут Осиновка-Владимировка вообще супер! 21 км. за полтора суток очень даже спокойно и с удовольствием можно пройти, не напрягаясь... Но маршрут Шелехметь - Осиновка тоже ништяк можно его пройти и по той и по этой стороне или и по той и по этой ;D, к тому же удобен тем что впринципе можно на крайняк не привязываться к моторкам и обратно уехать в понедельник с утра. Но я лично, раздумывая, склоняюсь больше к варианту номер РАЗ, во первых ни разу без мотора там не ходил, во вторых вообще там ни разу не рыбачил))), но только при условии, что идти неторопясь с мыслью "А пофег!!! До куда дойдём, до туда и дойдём!" Считаю, что если все умещаются в моторки на обратный путь, то надо именно этой фразой и руководствоваться.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 17:08:11 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal