Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Александровка (район Хилково)  (Прочитано 243935 раз)

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Александровка (район Хилково)
« Ответ #165 : 22 Мая 2014, 21:39:57 »
Я как то прям в шоке от такого улова,первый раз сколько туда ездием(около 5 лет) я слышу про такой улов,мои поздравления!!!!Если только водоем описывается именно Александровка.Мест там действительно теперь будет маловато.Еще раз,мои поздравления Монахх!!!!!!Завидую белой завистью!! [smiley=coolll.gif] [smiley=_przdnk.gif]

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22 Мая 2014, 21:43:11 »
Я как то прям в шоке от такого улова,первый раз сколько туда ездием(около 5 лет) я слышу про такой улов,мои поздравления!!!!Если только водоем описывается именно Александровка.Мест там действительно теперь будет маловато.Еще раз,мои поздравления Монахх!!!!!!Завидую белой завистью!! [smiley=coolll.gif] [smiley=_przdnk.gif]

Да это не я поймал  ;D, а  canek
  Я тоже завидую  ;D хотя чет особо и не верю  sm:3
  Был там много раз, когда водоем был не платник. Ловили карасиков нормальных, окуня хорошего, редко были и карпята докилошные ... видимо они и подросли.
  Терь водоем стал платником и поперли нормальные тузики по 6 шт в день  [smile=klass] ... так держать, так сказать  ;D
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 18:49:43 от Монаххх »

Оффлайн canek

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22 Мая 2014, 21:53:47 »
Ту Злыдень
Бойлы ричворд ананас, кормил ими же.
Ту Монаххх.
Сам удивлен такой активностью карпа в моей зоне ловли.  Возможно на том месте, где я сел, передо мной  хорошо закормили место, так как обычно у меня первый вечер и ночь нет поклевок.
С уважением Александр.

За это сообщение сказали спасибо:

Атеист, Злыдень

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23 Мая 2014, 16:45:49 »
  Да это не я поймал  ;D, а  canek
  Я тоже завидую  ;D хотя чет особо и не верю  sm:3
  Был там много раз, когда водоем был не платник. Ловили карасиков нормальных, окуня хорошего, редко были и карпята докилошные ... видимо они и подросли.
  Терь водоем стал платником и поперли нормальные тузики по 6 кг в день  [smile=klass] ... так держать, так сказать  ;D
Звиняйте,не там нажала видать "цитировать" :-[ :-[ :-[ :-[

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #169 : 23 Мая 2014, 17:20:44 »
в прошлом году парень при мне вытаскивал карпа где то на 3 кг. из подсака почти ушел. он под него подводил и все.. обрыв. мат стоял..... мы минут 5 наблюдали как он его подтаскивал. сами же кроме карасей и карпят грамм по 500 ниче там не ловили.

Злыдень

• Гость
« Ответ #170 : 24 Мая 2014, 22:32:17 »
Был с пятницы на субботу. Проспал все самое интересное. Приехал около шести, пока настроился и забросился прошло часа полтора. Ночь была очень спокойная, даже карасики у соседей донимали довольно таки редко, а я посидев до двух часов пошел спать. Встал 3-15 и обнаруживаю удочку на которой был горох насажен всю в воде практически, зацепилась катушкой за рогатину, если б не она, то прощай удочка. Конечно там ничего небыло, ни рыбы ни насадки, перезабросил и через три минуты взял карпик пе больше кило, который сошел прямо перед сачком. Ну а потом что на горох, что на кукурузу, на перловку и оперыша клевал только карась. Просидел до 12 часов в итоге, отборного карася 2 восьми литровых ведра.  [smile=klass]

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Мая 2014, 23:09:36 »
Мы сегодня тоже посетили данный водоем,рыбалкой остались очень довольны.Карась клевал как из пулемета на все,червь ,опарыш,кукуруза.Карась хороший ,меньше ладони просто отпускали,много более ладошки,в итоге,почти 12 литровое ведро полное,кстати приехали во втором часу,уехали в восемь вечера.Рядом рыбалила копания людей,заплывали на лодке прикармливали горохом,в итоге при нас ребята и девчата взяли трех карпят по их разговорам парчка больше 1,5 кг. один более 2.З завидовали белой завистью,так как не было лодки и не было возможности хорошо прикормить.Всем НХНЧ!!!!!

Оффлайн dinamo

• хочу рыбу!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25 Мая 2014, 14:44:48 »
Приехал только сейчас.клев оличный.карась весь больше ладошки.стоимость рыбалки двести рублей
89370609252

Оффлайн Веталь

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 25 Мая 2014, 19:32:27 »
Был с пятницы  на субботу,взял 1 карпа на 2700 карася не ловил,уехал в субботу утром 7ч30м может кто с форума видел ситроен пикассо белый.

Оффлайн Веталь

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Мая 2014, 10:04:42 »
Был с вторника на среду в Александровке,поймал трёх карпов.1на 500гр.2на1700гр.3на4740гр.Огромное спасибо мужикам за помощь в вытаскивание монстра,один бы я не справился.Фото на телефон сделал,но выложить на сайт пока не получается.

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Мая 2014, 16:47:08 »
Был с вторника на среду в Александровке,поймал трёх карпов.1на 500гр.2на1700гр.3на4740гр.Огромное спасибо мужикам за помощь в вытаскивание монстра,один бы я не справился.Фото на телефон сделал,но выложить на сайт пока не получается.
А в какое время,взяли монстра? :+_ :+_ :+_И если не секрет на что sm:4?Спасибо.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Мая 2014, 18:46:22 »
Как там с сетями сейчас? Раньше посещал его куда не встань сети кругом, карп не брал нифига...пару раз вместо рыбалки сети вытаскивали пол дня.
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн РыбачкаСоня

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Мая 2014, 19:49:43 »
Как там с сетями сейчас? Раньше посещал его куда не встань сети кругом, карп не брал нифига...пару раз вместо рыбалки сети вытаскивали пол дня.
На берегу попадаются клубочки китайской сетки,особенно в кустах,водоем стал меньше ,может лучше стали контролировать ,но нам пока не цеплялась,в прошлом году ,говорят цепляли,сейчас не слышала.Карп берет,сами видели не раз ,но нам  пока не  повезло.Ждем удачу ::) :)

SergeyD

• Гость
« Ответ #178 : 29 Мая 2014, 21:11:02 »
Подскажите, а на поплавочную удочку по берегу, где будка охраны, рыбалить можно, или только на фидер? Мне сказали, вроде мелко там у берега.

Оффлайн Веталь

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 30 Мая 2014, 14:14:07 »
Монстра взял на горох в 1ч.30м.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal