А где сие действо происходило, в смысле с берега?
В принципе то реально дешевле и без геморроя просто купить, она не так дорого стоит...но надо покупать там где ее морозят по уму и свежую прямо с воды сразу...
сдай точку
В Самаре не скажу..не знаю( Из Тольятти в следующем году можно попутно захватывать, главное чтоб заранее говорили сколько нужно...ЗЫ кстати можно в субботу на выставку привезти некое кол-во, но тут будет проблема как ее вам потом не разморозить до дома
на счет сейчас, думаю смысла нет заморачиваться, врят ли на лед попаду уже, нету его. а на счет следующего года-спасибо за предложение! воспользуюсь при случае!
Да не за что В Самару езжу регулярно, хоть и не часто и прихватить хорошей тюльки нет проблемы. Цена такая же как в магазине будет, т.е. 50р/упаковка.
Ничего вы все не поняли , я тюльку от синти прекрасно научился отличать еще в детстве Я с ними вырос можно сказать. Я спрашивал про синтю и бессмертника, потому как название название бессмертник в детстве не слышал. Но все равно всем спасибо за науку
Всех приветствую. Подскажите, если кто знает- в конце осени, перед ледоставом, когда с берега джигитуешь( на Волге), прямо под ногами скатываются по течению большие стаи какой-то мелкой рыбешки. Так вот в чем вопрос- это тюлька или уклейка? У кого не спрашивал, говорят что это тюлька перед зимой скатывается так на ямы.
Кто то тут ельца ещё приплел- это донная проточная рыбка, ближе к подусту и плотве, более округленная, малька ельца наловить - надо ещё умудриться....