Иван, кстати, согласился с моим предложением считать приманкой все, что оснащено крючком (например, бомбарда с тройником), а в правилах ниче не изменил!
на счёт электрона : сегодня в 5-37 нашег времени пришла электричка на станцию стахановскую ! задержек небыло !!!! алексеевка 6-16 !!! я только в 6-40 подошёл к месту старта ! почти бежал !!!! вот так вот ! а помоему сбор в 6-30
К вопросу "Как добраться до Алексеевского карьера?" Вариант маршрутки "пл. Кирова - Домашка" отпадает. Первая из города уходит в 7-00.
Кстати,вариант.Организаторы,попробуйте организовать колонну,которая отправиться с пл.Кирова.Где нибудь в районе пересечения с физкультурной,там удобна посадка-высадка. И все,кто имеют в машине свободное место пусть подьедут к определенному времени.Туда же пусть подтягиваются и безлошадные,которые к этому времени не упадут на хвост кому нибудь.В край,изловить частника,за 500 р до Алексеевки можно договориться.Обратно могу таксистов я подогнать из Алексеевки.ИМХО,как вариант.
для остальных оставлю заяву тут, как до компьютера доберусь
Для "лошадных" обязательно!!!!!Войдите в положение тех,кому тяжело добраться,но очень хочется.Хотя паровоз решает многие проблемы.В край можно обратиться к организаторам о смещениистарта на полчаса.
Есть варианты с пл.Кирова газель 298 и 74к.До поселка Алексеевка.А там пешком до моста и далее.Много машин будет попутно ехать и человека со снастямиподберут наверняка.Я один поеду:увижу-подберу.