Ну пока ни кто не выложил глобального отчета, не много раскажу о своих впечатлениях.
А че тут расказывать

-все было замечательно и погода не покачала и организация на уровне и народ душевный.
Размещу пару фот водоема для тех кто так и не добрался=
слева на право

Зарегестрировались -фотографировались, на старт и кто пошел а кто побежал занимать перспективные места.
Лично мои успехи ассоциируются у меня местами, с игрой нашей сборной по футболу, в нетакие уж и далекие времена. Буквально через 5 минут после начала ловли вытаскиваю первого окунька, ну и что что как потом выяснилось что 40 грамм , зато сразу и первый-воодушевился -быстрый гол!!. А фиг там -как отрезало и тишина. Сместился по берегу стараясь ни кому не мешать выбрал место . Справа слева гнездится народ -рыболов-спортсмен

Смена места как то оживила игру -удар -штанга покачнулась и устояла -щуренок не дотянул до зачетного буквально 1-2 сантиметра (вот сделал отметку на спине а так бы думал что вооот- такая щука была

) -утопил вобщем.
Потом еще малость побродил опять покидал и опять удар -перекладина блин -ну не идет -таких мальков щуки я еще ни разу в жизни не видел -фото на память и ну его к мамке.

Более на сегодня мною ни чего поймано не было но как сказали - от нуля ушел, что в прочем и не важно -удовольствие от процесса получено вот и славненько.
Потом конечно были подсчеты и награждения -парни молодцы, победитель поймал вроде аж 21 рыбу, самый крупный счук потянул что то на 550 граммов.
А потом был фуршет с ухой и пловом в главных ролях .

Остальные фото, в том числе победителей я думаю выложат фотокорры.