Где брал? Тоже небось последний забрал? Вот брава (номера не знаю, 2 навигации отходила) развалилась, сижу, думаю- ремонтировать или в топку...
где брал хохляцкий насос,? чет я наити в инете немогу. ато я задолбался браво чинить.
Испытал насос Борика.В общем-целом доволен(шутка-ли,за один нажим 7,5л-почти ведро),но вот такой нюанс:очень сложно докачивать до 0,25.До 0,2 легко достаточно,а дальше 0,23 моего веса(70 кг) не хватает,хоть двумя ногами прыгай .С Браво7 таких проблем не было,даже перекачивал немного.Вопрос:насос не рассчитан на 0,25?Может,насос попался с брачком?Или мне просто надо потолстеть ?
С Браво7 перекачивал до 0,27-28...Потом потихоньку травил до нужного.Манометр у меня проверочный(кстати,тоже Браво),т.е.накачал-померил,докачал-померил,ещё докачал-...подтравил ...Потом ещё чуть докачал-и вот оно счастье-0,25 РОВНО!Да не,я не маньяк,не подумайте чего... P.S.:предохранительный клапан не срабатывал ни разу...
с паленым манометром, или загрубленным клапаном.
Вот это,блин,и беспокоит...Манометр куплен в Электронике,а клапан...как проверишь?