Госпада давайте попробуем разобраться по поводу насосов.Может я что то не понимаю, или причина в другом.1. Браво заканодатель мод в мире по производству насосов. Это как хонда в моторах, как задиак в надувных лодках.2. По моему уже все знаю что я занимабсь этой тематикой. Данными насосами у себя в магазине накачал и спустил уже не одну сотню лодок. Да поломки были но не те про каторые говорите (трескался шланг один раз, ломались ушки переходника)Хочется разобраться в чём причина. Может на самом деле заканодатель другой (буду благодарин за подсказку)Может обратить внимание на технологию нажатия на насос ногой.Может быть они во всём мире не преднозначены для накачивания полного обёма лодки, а лиш для подкачки до рабочего давления. Вопрос......Зарание блогоданин.Ну не знаю. ставлю ногу и давлю.когда качаю киль - сильно давлю.А тогда нафик производитель в комплект сует? Кстати целиком лодку не качаю. Только добиваю.
Себе приобрел , кажется, Браво-7 (с манометром, площадки для ног усилены ребрами жесткости). Мысль: Судя по усилию и развивиаемому при этом давлению- если ломается пластмасса, на которую наступаем- скорее всего вы перекачиваете лодку.
Купил у Посейдона в магазине летом вот это чудо. Слов нет как удобно и быстро.на сегодняшний день нет ничего лучше.
Скорее лодка лопнет чем пластик на насосе
господа, подскажите где купить насос intex 66618 аккумуляторный. в вихрь-моторс закончились:( есть ли они в метро или еще где-нибудь? слышал, что их с 2007 года перестали выпускать, а оч. нужен.
В Спортмастере в Ашане.
Всем добрый вечер! Подскажите, где можно приобрести наконечник для насоса? (лодка Лидер-300, но клапана, наверно, все однотипные) С уважением...