Давление по манометру не проверял,но лодку не продавишь
Ооо бальшой знаток насосов 1.Прочтите внимательно пост.2.Я этим насосом своей фрегат 310 до раб давления за 8мин накачиваю3.Вес мой 89 кг.4.Даные насосы аналог браво штатных только лучьше и неломаются как гавеная пластмаса у браво.5. Много лет назад компания фрегат комплектовала свои лодки подобными насос. так вот есть насос каторый 8лет отпахал а это уже показатель вот я его и прикупил а так если вас неустраивает и вы им непользовались ненадо языком молоть
Себе покажите, а по делу...Однокамерный насос не для все лодок подходит.И сомнения возникли от заявленной мощности в400 мб. А про фрегаты, как их качают, в профильной ветке на РусФишинге есть.
в общем подрегулируй шайбами тогда, чтоб перемычка давила поменьше, ну или отогни.
Шайбами регулировал-бесполезно. Оптимальное количество шайб подобрал, но как и писал ранее, когда снимаешь переходник - клапан остаётся открытым . А что Вы имели ввиду отогнуть? Хотя конечно закажу новый в любом случае с регулирующим винтом. Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь Даже не поленились сходить у себя посмотреть Респект
.... . А что Вы имели ввиду отогнуть? ...