Доброго времени суток. Вот чтобы не думалось сколько надо заказал на Али манометр. Какое надо давление в bar для ПВХ https://ru.aliexpress.com/item/Inflatable-Boat-Air-Pressure-Gauge-Air-Thermometer-for-Fishing-Boat-Kayak-Raft-SUP-Board/32801289587.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3R2RwC
Для своей лодки на добивку выбираю насос.. Выбор между этими: Кто что посоветует
А я вот чо. Купил пвх компас430 у которой баллоны 56см. Взял улитку за 1200₽, провод ей удлинил. Поднимаю ей и добиваю родным ножным. Пересесть из машины в лодку у меня занимает 25-30мин. Обратно 20-15мин (сдуваю улиткой). Шмурдяка как у всех нормальных пацанов - будто при переезде на пмж)))А друг есть на катере жалезном собирается час перед выходом на воду от лодочной)))
А я взял себе любимому в подарок такой насосПри первом тестовом накачивании выявился косяк -при работе насоса от вибрации крутилась шкала (которой выставляется нужное давление) по часовой стрелке, прибавляя показания...Брал в "Чёрном Окуне", созвонился с ними, ребята адекватные, поменяли без проблем .
А есть универсальные варианты чтобы и лодку накачать и шины в авто?
Автомобильный не долго продержится, погорит.
... поздравляю с приобретением! Я разобрал и смазал коктейлем из декстрона и смазки для подшипников(Shevron).