а родной лягушкой не получается
По поводу насосов.Год назад товарищ купил набор, ИМХО -недорого за 1100 руб.
А где покупал, не в курсе? У производителя заказывал?Щас по прайсу насос 980р стоит. Если с фонарем то 1320р вроде.
Цитата: vitalii от 12 Декабря 2010, 22:33:00Ребята!Может кому нибудь будет интересно.В "Моремане" на Московском насосы электрические и электрические + аккумуляторные продаются со скидкой 40%.У них акция.Был я вчера там, Нет там скидок на насосы. Как были по цене от 4000-6000 руб. так и остались. У самого большой интерес к электронасосам для накачки лодок ПВХ, но цена не устраивает. Искал даже от 220 волт. тоже нет.Как нет,я же купил со скидкой в субботу,что то они там мудрят.Покупал Браво - супер турбо,аккумуляторный.
Ребята!Может кому нибудь будет интересно.В "Моремане" на Московском насосы электрические и электрические + аккумуляторные продаются со скидкой 40%.У них акция.Был я вчера там, Нет там скидок на насосы. Как были по цене от 4000-6000 руб. так и остались. У самого большой интерес к электронасосам для накачки лодок ПВХ, но цена не устраивает. Искал даже от 220 волт. тоже нет.
А по какой причине?
Как нет,я же купил со скидкой 40% в субботу,что то они там мудрят.Покупал Браво - супер турбо,аккумуляторный.
У меня стингрей. Моего веса 74кг. нехватает продавить лягушку. Приходится упираться в потокол гаража руками и продавливать лягушку.
2.3 балоны. Киль помоему около 2,8 если не ошибаюсь.
Почем взял. Озвуч цену.
Эт в каких еденицах?