каждый на себя плюс общее блюдо, как всегда.
Я что ли его снимал? Буквально набросились и отобрали Дайте день на обдумывание списка продуктов. Эх, предварительно бы знать, сколько народу будет...
Поварешки, доски, терку брать?А уху бум делать? Какой же слет без ухи, а?
Я в субботу приеду утром, так что вопрос по мясу можно отложить на субботу, приеду, посадим шефповара в мою машину и сгоняем на рынок.Плов, уха это отлично, но что могу предложить, на рынке можно купить свинные рульки(не путать с копытами), таких 4-5шт на котел, на малый огонь утром поставил и вечером получится отличный больон, главное, что он отлично борется с опъянением, такого кружку употребил и сразу полекшало.В идеале конечно же баранина лучше, но в Н-ске она дорогая да и молодой не бывает, только под заказ.
А что? Помоему отличная идея. Вань что скажешь?Я правда сам склоняюсь к говядине в плове, но если баранина, значит баранина.
А еще лучше вечерком после того как будет готов плов, в этот же казан поставить хаш готовиться и посадить непьющего человека чтобы до утра следил вот это будет тема конечно, ну и рульки в хаше лишними не будут.
Коль, только посадить в километре от палаток и то не уверен, что к утру котелок будет с бульканьем, думаю испарится все. Поэтому как только плов кончился и пока основная масса трезвые, сразу ставить и следить строжайше, не отказывать пригубить только о четырех точках передвигающихся.
ну мы же не одну ночь будем, давайте купим баранины, ну а в субботу можно и за рульками сгонять.
Вань, в субботу гайцы с утра особенно злые, сгонять после праздника - значит рисковать попасть на долгий и нудный разговор, если ехать, то только в обед, не раньше.