Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антиреклама, претензии по качеству работы  (Прочитано 47413 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Антиреклама, претензии по качеству работы
« Ответ #120 : 05 Марта 2015, 18:50:01 »
А что мешало прежде чем оплатить покупку проверить на наличие косяков??? Из-за такой мелочи поднимать кипеж :^{ тем более замену предложили... так чем история закончилась... мотор работает???
P.S. ни в коем случае не оправдываю, но сам частенько сталкивался с недобросовестными клиентами и знаю что говорю.

Недобросовестных клиентов очень-очень много.Я это называю клиентским террором.

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Марта 2015, 18:51:47 »
   Расскажу о магазине по продаже лодочных моторов расположенного по адресу: г.Самара, ул. Дзержинского 29.
Мой знакомый в прошлом году приобрёл в данном магазине бракованный лодочный мотор ( треснутый колпак). Продавец отказался заменить колпак на аналогичный и предоставил взамен неоригинальный - без маркировки. Покупателя это не устроило и он обратился в суд по защите прав потребителей.
   По повестке в суд представители магазина не явились и решение было вынесено заочное: Расторгнуть договор купли продажи.
    Судебные приставы Железнодорожного района выяснили, что ТД Царь-Самара зарегистрировался по подложному ( их там нет) адресу в г.Нижний Тагил. Учредитель фирмы в Самаре не проживает по указанному в документах адресу (нерусская фамилия). Это при том, что в действительности хозяин магазина, директор и продавцы все "старые". Они просто сменили название фирмы на ООО "Оптимист"и ушли от ответственности. Процветают и по сей день. Законы им не писаны !
    Таким образом покупатель остался с бракованным лодочным мотором.
     Будьте осторожны!!!

Другу скажи бегом в прокуратуру факт мошенничества на лицо, тем более доки из суда на руках еще экспертизу независимую бы, дело затемниться 

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Артур 123

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Марта 2015, 21:52:13 »
Это что за двигло с таким дорогим колпаком?
   Мерк 15

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Марта 2015, 22:09:23 »
   Расскажу о магазине по продаже лодочных моторов расположенного по адресу: г.Самара, ул. Дзержинского 29.
Мой знакомый в прошлом году приобрёл в данном магазине бракованный лодочный мотор ( треснутый колпак).......
очень похоже, у меня, но магазин ЧЕРНЫЙ ОКУНЬ, проавец мял говно, жевал сопли, что официалы не отвечают, молчат. короче, я забил,мои  нервы стоят дороже чем 13 тр. ( колпак мерк 15)

GoshaBest

• Гость
« Ответ #124 : 05 Марта 2015, 22:49:12 »
Зачастую бегать никуда не надо.
Двадцать первый век. Электрическая почта.
Мне хватало и просто ссылку переслать и в сопроводительном письме указать, что скопировать и переслать - это два клика.
А сайты у ведомств работают.

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Марта 2015, 15:19:55 »
Ребят делал заказ на альтаире все прошло гладко, но компания СДЭК траспортники увеличили плату за даставку в односторонем порядке так что знайте разница была в 500р от заявленной суммы, разбираться не стал

i-d-l

• Гость
« Ответ #126 : 28 Марта 2015, 15:33:27 »
Ребят делал заказ на альтаире все прошло гладко, но компания СДЭК траспортники увеличили плату за даставку в односторонем порядке так что знайте разница была в 500р от заявленной суммы, разбираться не стал

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!  [ssm104] [ssm104] [ssm104]
Сразу шлите их лесом! полный отстой!
Доставка в три дня из Москвы была отправителем, а эти курьеры млин, две недели переносили дату доставки (так же в одностороннем порядке - прислав уведомление в виде смс) до подъезда  [ssm109] - В ИТОГЕ ПОСЛАЛ ИХ ПОДАЛЬШЕ. Отправителю всё пояснил, те так же были разочарованы...
ЗЫ: на сайте есть услуга - заказать звонок. Подавал заявку. эти уроды, делают дозвон с сотового, и типа им перезвонить - как пропущенный вызов.  [ssm112]

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 28 Марта 2015, 15:34:03 »
Отправитель заказал забор груза от себя ?
Тоесть как правило забор груза 500р. выходит. Я так раз тоже попал , отправитель не поехал на терминал а тупо вызвал к себе в офис курьера....и я платил при получении за себя и за "того брата" который не поехал сдавать груз.
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 28 Марта 2015, 16:44:19 »
 Последний год пользуюсь только СДЕК. Идеальная ТК. Ни разу никаких просрочек.  Сначала  присылают СМСку, потом звонят,если посылка лежит и не забираешь-то звонят с главного офиса(не знаю,где он у них),но межгород какой-то.
И привозят в срок. Заказывал СДЕКом с Ярославля,Нижнего, Питера и Москвы.  Очень доволен этой конторой.  [smile=klass]
 А чтобы не было непоняток с суммами,её надо решать с магазином,где покупаете, а не с ТК. Я сразу в магазинах прошу включать доставку в стоимость заказа.  [ssm36] После оплаты они уже ничего поднять не могут,т.к. внутри посылки лежит накладная от магазина с указанной графой "доставка". [ssm36] Но это на крайний случай.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 28 Марта 2015, 19:02:54 »
Так и решил сумма была одна по факту другое курьер лайт блин

Оффлайн Артур 123

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Апреля 2015, 07:40:04 »
Ну, вот, мошенники совсем обнаглели - открыли новый магазин. В газете "Полный Вперёд" регулярно выходит их реклама:
Торговый Дом Царь-Самара открыл новый магазин на ул. Беларусской 132. Обращаю внимание - на Дзержинского 29 они называются ООО Оптимист.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29 Апреля 2015, 09:32:54 »
Ну, вот, мошенники совсем обнаглели - открыли новый магазин. В газете "Полный Вперёд" регулярно выходит их реклама:
Торговый Дом Царь-Самара открыл новый магазин на ул. Беларусской 132. Обращаю внимание - на Дзержинского 29 они называются ООО Оптимист.
С чего взяли, что это мошенники?
Недели три разговаривал с руководителем на Дзержинского 29. Так он рекламировал скорое открытие магазина на Сухой.
Ну а то, что разные юр. лица, так на то воля хозяина.

Оффлайн Артур 123

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29 Апреля 2015, 18:54:43 »
С чего взяли, что это мошенники?
Недели три разговаривал с руководителем на Дзержинского 29. Так он рекламировал скорое открытие магазина на Сухой.
Ну а то, что разные юр. лица, так на то воля хозяина.
Торговый дом Царь-Самара зарегистрирован в г.Нижний Тагил по фиктивному адресу. Почему же в рекламе указывается по-прежнему Дзержинского 29 ?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Января 2017, 20:02:42 »
Сегодня купил зимнюю леску в Сороге, Шимано 0.1 с разрывной нагрузкой 1.2 кг. 370 рублей 50 м. При вязании мормышек заметил, что рвется очень легко, попробывал без узлов порвать- ЛЕГКО, КОТУС с оптового, 4 года лежащая шпуля в ящике того же размера, крепче и дешевле намного.

Померяйте Коттус, в реале будет минимум на 10% толще
ЗЫ если шимано не левая и не наглухо просроченная
ЗЫЫ 1.2 кг и должна легко рваться, это не миллиметровка

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Января 2017, 20:09:31 »
Померяйте Коттус, в реале будет минимум на 10% толще
10% это 0.11 будет котус и разница в цене в 10 раз
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal