такие где-то 600-650 в базе (но в принципе там база сразу уже с гидравлической рулежкой, парой лайвелов с помпами и прочим, трюмной помпой, огнами и так далее. в обшем остается только докупить мотор и залить бензин
Казна на 600-650 рупий опустеет ,а финвал475 ЕВО не шибко дороже Надобно все посмотреть и потрогать , в грамоте все красиво прописано , куда ехать боярин Сроки изготовления не динамят абсолютно
А где Ваше производство находится?Сам живу на Сухой, но про Бриз ничего не слышал.
Финвал 475 см, (и максимальный движок туда 70 кобыл, а весит финик под 600 кг:), а представленные выше лодки 540 и 560 (от 90 до 200 сил, в зависимости от версии)-так сказать немного длиньше и ширее . Если уж сравнивать, то с 555 Sport Angler но это совсем другой коленкор магазин Бриз, Белорусская 75А"Вот с этого и надо было начинать"-(С) Штирлиц Мюллеру Будем поглядеть
Вообще то вес величина важная, если чо Кат тоже с капитаном в 55 кеге и трусах со стаканом бензина на 20 за 60 вваливает , а при 120 кеге ужо не так все здорово . Поэтому и мот подбираю чтобы на 3\4 иметь приличную крейсерскую, и от загрузки не пыжиться.Как то так.
Да грустно будет на 70 конях , убей меня бог лаптем . А пошто спортсмены и т.д. хонды вешают по 90 коней видать есть в этом тайный смысл, не? Опять жульничать придется
А катамаран катамарану рознь, ты пишешь видимо про РотанБратанов, тогда понятно... ......Вес Волжанки49фиш указан в теме про Волжанку (375кг), слайдер на сайте Слайдера. От хозяина лодки зависит, так лодка и едет.
Подтверждаю будет грусно!Максималка будет не более 65км-проверено!Если есть возможность делать на заказ только из 4 мм все.А лучше дно из 5мм. будет вес но стучать она не будет.....Но эт мое мнение!
100 на 505 фишпро нельзя, 90 максимум (ну мы же не говорим про хитрый мерк? так же и на 51 Волжанку можно 90 (и тот же мерк)
Ага, точно, это я что-то проспал в оглоблях. можно и 100 на финик.А за переговоры-это мы завсегда со всей душой, как говориться-велкам
К слову моя 54 фишпро сейчас варится из 2.3 мм по кругу.
Это что ШУТКА? Или там металл какой то супер? Или переборки через 100мм идут?Норд сильвер про 520 сварен из 5 мм металла!Вот это танк! Под 140сузой в неслабую волну идет не вздрогнет.Ну тут как грится сколько людей стока и мнений.