Чего хочется:Пластиковый. Из-за внешней эстетической составляющейВыслушаю Ваши мысли на счет катера, мотора к нему и достойной компании (можно в личку) куда обратиться с этими вопросами дилетанту.
Боже упаси взять российскую пластиковую лодку! у блин, а я нацеливался на ,,бриз 14,,
Андрюх, так человек хочет пластик, пусть берет что есть за эти денежки. А нептун 500 у нас на лодочной с 2Т 70л.с. гоняет она дешевле будет. ну 450 пусть смотрит. А так да алюминь луче.
Если уж брать лодку то ни как не волжанку 47- ВООБЩЕ ОСТОЙЧИВОСТИ НЕТ!Это я вам как старый волжанин говорю. Нельзя на такую ширину (170см) делать килеватость 16гр.Я сам на нее вставал - это не прогрессЗа 400 килорублей взять можно тока б\у .Нужно чем то жертвоватьили мотом(лучше) или лодкой(хуже) Из российских лучше Виндбота 47ДСМна мой взгляд нет.Взять его и какой то б\у шный полтос 2Т-потом подкопить и взять 60 4Т К Савве за консультацией.У самого другая пока ничего не могу сказать=стоит без мотора.Это мое мнение - на истину не претендую.
Боже упаси взять российскую пластиковую лодку! В нашем отечестве сейчас нормальных пластиковых корпусов практически не делают, тем более в таком размере! Это вонючие тяжелые корыта со сроком эксплуатации от 2 до 5 лет. Пластик на комбинированных корпусах (ал. низ, пластиковый верх) российского производства также в основном поганый. Если пластик не обсуждается, то только ИМПОРТНЫЙ!!!Иначе это выброшенные деньги. Или готовься продавать через 1, максимум 2 сезона с большой потерей в деньгах.
Съезжу потопчусь по нептуну 500, но пока особого энтузиазма в его сторону не испытываю
Я конечно понимаю, что с российским производством не все гладко, но не настолько же...
Добрый день, господа.Вздумалось мне приобрести катерок для редких вылазок на рыбалку и переправы на противоположный берег для купания.Но как оказалось определится с выбором плавсредства тяжелее чем с авто.Т.к. в данном виде транспорта совсем ничего не понимаю, хочу услышать Ваших советов в какую сторону смотреть.Выслушаю Ваши мысли на счет катера, мотора к нему и достойной компании (можно в личку) куда обратиться с этими вопросами дилетанту.
Урааа.Наконец то я купил себе новый Салют 480. Осталось оформить и на воду. Остался старый П4 мож кому надо. о цене думаю договоримся.
Кто в курсе, в чем преимущества-недостатки катеров с прямоугольным носом (в профиль)?Видел примерно такой на воде - смотрится супер. Кто их вообще делает?