Для чего Для покататься или порыбачить?Если покататься, то более чем.Если порыбачить то вэлком за консоль вперёд.
Gonduras, ну так надо брать комплектацию фишинг (как я) без заднего дивана - там места вагон + в рецесс можно спокойно выходить.я совсем не маленький если что, а Николай, который к вам приезжал, повыше меня и, пожалуй, весит килограмм на 10 больше.места хватает. Наверное про установку носового электромотора даже интересоваться глупо? такими глупостями не занимаетесь?так вот если использовать носовой мотор, то без рыболовного места в носу вообще не вариант.
Знаю , точнее знал с60 с пробегом ~3000 ( по счётчику) м/ч. У спешно продана
У Деда Суза 60 уже несколько лет !!! Сейчас на ней таскает самовар за 400кг , а до этого прогресс !!! Дед, скажи как себя поведёт SL под твоей 60-кой
А ничего, что та сузука, о которой я говорю выпускается всего с 2010 года? Или уважаемый Дед бета-тестером на сузуку работает?http://www.mnevka.ru/outboard/suzuki-4x-df60a.shtml
Что- то здесь не так ! Если 3000 часов разделить на 24 = 125 дней. 8 часов в день =500 дней.Пусть чистой воды в Самаре - 180 дней,получается три сезона.DF60A появился в России два сезона назад.
По поводу SL 470- ехал на тест встретил Димана они шли с Николаем на пару на SL я один ехали 60/ч - нос в нос - диман потвердит.
Ну а нахрена она мне,эта комплектация фишинг??? Без нихрена и сквозняком из под консолей? Ни Богу свечка ни черту кочерга. Ни поспать в лодке (наверное глупо говорить, что мы иной раз в лодках по 4-5 дней живем на воде, а то и больше), ни друзей с собой вывезти. Про эл. мотор в курсе, бабушка писала, и даже 1 раз на картинке видел Вот и получается, что по мне или капотная или хардтоп-ну не в вашей я фокус группе. Но высказать свое мнение имею полное право, не так ли?