Ребята помогите советом и ответами на пару вопросов!Предлагают Прогресс 4 (1987 г.в - если не путаю) и Яма 40 ВЕОС 2008 г.в за 130 рублей без торга. Стоит оно того? по объявам посмотрел вроде цена хорошая. Сегодня побывал на тестдрайве и есть пару вопросов к знатокам:1. При включении передачи (неважно вперед или назад) есть ощутимый удар по трансмиссии (или как оно там называется ) это нормально? 2. При выходе на максимум газа , транец как бы пытается подломится (немного) , хотя видно (даже не специалисту) что его усиляли и по словам хозяина оно так и есть . Усилял с заменой досок. Небольшая попытка подлома транца - это нормально?3. Как вообще этот мотор? На что еще обратить внимание по корпусу лодки? PS. Лодка понравилась (реально свежая, даже внутренняя краска вроде как родная) , мотор тоже вроде не плох, но всёж что то очково! Помогайте Братва.
по первым двум пунктам это не нормально , нормально усилить транец хозяева не могли
По первым двум пунктам, думаю "нормальность" установили, а вот, позвольте поинтересоваться, почему "нормально усилить транец" то хозяева на могли? Это в принципе что ли не возможно? ЗЫ:Кстати разглядывал представленный Вами эконом-транец без доски, очень, мягко сказать спорная конструкция, прямо скажем не годится. Уж поверьте-много я их родил. А мотор будете вешать на него, хоть уж резиной проложите под струбцинами то, а то прям не Прогресс, а дюралевый сабвуфер какой то получается, ну это то не самое главное...
Спасибо большое всем откликнувшимся, но сегодня в 9.30 лодка была продана другому. Черт побери!!!!!!!!!!!!!!!! Вывод: Понравилось - бери сразу. нехер раздумывать.
Олег, согласен с тобой ! Но не думал , что вот так , за ночь может уйти мечта. Теперь наверно до весны поиски отложу, покупать в темную (не на воде) мне, не особо разбирающемуся, опасно.
Денис я думал ты ее взял . Вроде все говорено было. А КОРЫТО счас ищи весной точно дороже будет.С транцем я тебе помогу как тут некоторые грят с колхозным Да и чел есть моты с европы возит.Кста. Колхозные эт официальный проэкт от КУРСа до 60сил. Инспектора точнодокапываться не будут.